請問GP整流器問題

来源: 其他 t1100223 2010-8-1 08:53 只看這個作者 |閱讀模式
6 4772
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:37 編輯 小弟的GP是2007年交車的...不過行照上的出廠日期是2006年9月...所以應該是2006年的車吧....
之前曾試過全車LED化...前後方向燈及煞車燈....
但裝上LED之後就會有閃爍頻率變快的問題~
所以就安裝了一顆...那應該也稱為閃爍器吧...不知道確切的名稱...但裝上去之後打方向燈的..答答聲不見了....頻率恢復正常~
但騎一段時間後....就會半路給你全車熄火....打開檢查...整流器連同剛剛那棵閃爍器全都燒掉....(害我賠了一顆整流器068.gif )
第一次想說會不會是拿到不好的東西...又換個牌子...這次換裝koso的閃爍器...裝上去一樣沒有方向燈的答答聲.....
但結果還是一下就燒光光068.gif ......後來我只好認栽...把燈炮全部換回來.....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⊕⊕ [/url]

網友回覆6

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:37 編輯 應該是整流器的問題!!
小弟的是07年尾的GP
目前還沒這種問題~
(全車都已LED化了)
建議你換07年或之後的整流器看看

由小老婆網管Jorsindo:.| ..≡≡ [/url]
每天都有新鮮事。。
智、 2010-8-1 10:21 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:37 編輯 可能真的是整流器的問題哦!
小弟的是08年的GP
也全車LED化,裝KOSO的LED閃爍器
到現在都沒出過什麼問題!
只是鴉雀無聲請問GP整流器問題8652
大大換顆整流器試試吧!

由小老婆網管Jorsindo╫╫.╫╫. .. [/url]
brush 2010-8-1 10:21 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:37 編輯 的確,後面的整流器比較沒問題,前幾批有問題(不會回充)我家GP就換2顆了
而你說的"閃爍器"應該是"方向燈繼電器"(打方向燈時會有搭搭搭的聲音)
閃爍器一般來說是壓煞車時,煞車燈跟方向燈會交叉閃爍才是閃爍器

由小老婆網管Jorsindo:.| ..JJ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:37 編輯 別懷疑,06年的就是整流器有問題
我之前那顆是回充太強,一直把保險燒斷!
料號直接給你好了...
整流器 31600-LCD3-E0B
整流器轉接線 32415-LDA6-900
新的整流器建議連轉接線一起上,
前幾批的GP好像不只整流器有問題,連線路都有問題!
所以料行會建議兩個一倂裝上!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..āā [/url]
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:37 編輯 如果方向燈繼電器 LED化
可以考慮用JR的繼電器
會有搭搭聲

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ァァ [/url]
tomorrow is another day.....
難怪我換了整流器,線路還是異常,內仁接頭和保險絲線路硬化熔化發燙
原來還要一條轉接線,十年來先是壞整流器700,連帶遠近燈開關和剎車開關也都燒掉各花100,後來吃機油換58.5 缸頭送整花了1350,最近曲軸軸承又有輕微異音
真的是跟這台化油GP八字不合,好在有爬文爬到這篇,不然這電系問題一直困擾沒解決

..............