[開盒]當G5愛上了Frando 大輻射HF-2 "鈦"低調

好正點的大輻射
TH558放後輪吃胎有點兇喔
前中期抓地力滿不錯的
車子改再大始終還是交通工具

回覆 20# GOSETJO 的文章

雖然我是騎GP
但是GP跟G5 10吋前輪總成幾乎是一樣的東西
輪框也只有造型不同,卡鉗座都共用
從以前裝NISSIN到現在的FRANDO輻射都不用修
個人是覺得一樣的按壓力道
FRANDO輻射的煞車力道比較強
真好看!!
煞車感覺很利嗎?
前幾天我有再跌盤用麥克筆畫線..看有無吃滿
我以為碟盤內側本來就沒吃到(因為看卡鉗好像吃不到)
在今天跑山後我看了線...全磨掉了..
就如上面大大所說的真的蠻利的..前叉都跟我點頭[開盒]當G5愛上了Frando 大輻射HF-2 "鈦"低調5724

謝謝各位[開盒]當G5愛上了Frando 大輻射HF-2 "鈦"低調7377

[ 本文章最後由 小噗噗 於 2010-8-3 21:54 編輯 ]
http://www.wretch.cc/album/ts01482518
我的無名
痴 漢 中 聯 隊 - 彰 化 員 林 東 山 148 小 老 婆 車 友 會
到目前為止..FD卡鉗救了我好幾次...

一堆人都很愛都亂衝出巷子[開盒]當G5愛上了Frando 大輻射HF-2 "鈦"低調5445
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
艾斯 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

http://www.wretch.cc/album/ts01482518
我的無名
痴 漢 中 聯 隊 - 彰 化 員 林 東 山 148 小 老 婆 車 友 會
艾斯 2010-11-26 23:18 只看這個作者
好好喔我也想去裝一柯喔
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
雨婕 + 5 等你開箱喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原廠總汞需要換掉嗎??
小弟最近也有考慮要上Frando輻射

[ 本文章最後由 a19942001 於 2010-11-27 01:25 編輯 ]
原文章由 a19942001 於 2010-11-27 01:24 發表 [開盒]當G5愛上了Frando 大輻射HF-2 "鈦"低調4996
原廠總汞需要換掉嗎??
小弟最近也有考慮要上Frando輻射

先裝上去看看按壓的力道是不是你要的

我是用福士的煞車油.跟NCY微調拉桿

輕輕點就可以感覺到有在煞車..再多一點點力就可以讓車馬上停住

一支手指頭就可以煞住了..Q性極佳[開盒]當G5愛上了Frando 大輻射HF-2 "鈦"低調58
我的無名

回覆 28# 小噗噗 的文章

我怕原廠的總汞會推不動捏~~[開盒]當G5愛上了Frando 大輻射HF-2 "鈦"低調2308
夢龍 2010-11-27 22:05 只看這個作者
原文章由 a19942001 於 2010-11-27 14:57 發表 [開盒]當G5愛上了Frando 大輻射HF-2 "鈦"低調5391
我怕原廠的總汞會推不動捏~~[開盒]當G5愛上了Frando 大輻射HF-2 "鈦"低調2166

我的BWS X當初上FRANDO對四卡鉗~初期也是用原廠的煞車油缸~手感是還蠻OK的~~100.gif

[開盒]當G5愛上了Frando 大輻射HF-2 "鈦"低調1426

[開盒]當G5愛上了Frando 大輻射HF-2 "鈦"低調964
車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~