[開盒]當G5愛上了Frando 大輻射HF-2 "鈦"低調

恭喜大大敗入好物阿
要小心駕駛阿[開盒]當G5愛上了Frando 大輻射HF-2 "鈦"低調918
想請問一下這樣直上不用修卡鉗嗎~
因為之前想要裝可是店家跟我說要修卡鉗背後
我就直接放棄了~現在又看到開箱所以直接問一下
這樣左卡的不用修可以直上嗎~因為我前剎有換過~
所以不是原廠滴~話說版大你的碟盤沒順便也更換一下壓~
期待你裝上的卡鉗背後圖~可否拍一下給小弟觀看呢~謝謝

禮拜4實在太感謝你啦
不過裝完後卻發生一件事了...
我居然感冒了= = 有夠難過[開盒]當G5愛上了Frando 大輻射HF-2 "鈦"低調5832
原文章由 GOSETJO 於 2010-7-31 22:50 發表 [開盒]當G5愛上了Frando 大輻射HF-2 "鈦"低調7262
想請問一下這樣直上不用修卡鉗嗎~
因為之前想要裝可是店家跟我說要修卡鉗背後
我就直接放棄了~現在又看到開箱所以直接問一下
這樣左卡的不用修可以直上嗎~因為我前剎有換過~
所以不是原廠滴~話說版大你的碟盤沒順便也更換一下壓~
期待你裝上的卡鉗背後圖~可否拍一下給小弟觀看呢~謝謝

背面的照片我在去拍..不過你說的修背後?
不會撞到巴?..碟盤喔...慢慢來
換上後他吃了我碟盤三個溝[開盒]當G5愛上了Frando 大輻射HF-2 "鈦"低調2574
http://www.wretch.cc/album/ts01482518
我的無名
痴 漢 中 聯 隊 - 彰 化 員 林 東 山 148 小 老 婆 車 友 會
沈董 2010-7-31 22:58 只看這個作者

回覆 12# GOSETJO 的文章

這顆比NISSIN對四還要薄
都可以直上不用修
不過煞車力道個人覺得比NISSIN對四利就是了

[ 本文章最後由 沈董 於 2010-7-31 23:00 編輯 ]

回覆 14# 小噗噗 的文章

好看耶  感覺比我的好  制動+10[開盒]當G5愛上了Frando 大輻射HF-2 "鈦"低調2380  哈
好金 好亮
好刺眼阿!!!!!!

frando卡鉗真的超有質感
恭喜樓主入手逸品阿
原文章由 沈董 於 2010-7-31 22:58 發表 [開盒]當G5愛上了Frando 大輻射HF-2 "鈦"低調3361
這顆比NISSIN對四還要薄
都可以直上不用修
不過煞車力道個人覺得比NISSIN對四利就是了

恩..過一陣子再發感想..
現在說不準
http://www.wretch.cc/album/ts01482518
我的無名
痴 漢 中 聯 隊 - 彰 化 員 林 東 山 148 小 老 婆 車 友 會
輻射越看越心動耶[開盒]當G5愛上了Frando 大輻射HF-2 "鈦"低調3137

天阿~

我好想要輻射阿

話說輻射好大顆喔[開盒]當G5愛上了Frando 大輻射HF-2 "鈦"低調9399

回覆 15# 沈董 的文章

是喔~因為我是一直在觀望啦~因為問到的店家都說要修背後~
所以我就直接放棄了~而且我問的還是台北的總公司~
他們都這樣回答了~當然我就直接放棄了~
其實他煞車力道都是取決於個人的右手了~
畢竟我也被B牌的對4嚇到急煞就直接翻車了~
如果有確定的話我應該近期也會去購買回來裝上車~
當然會一次到位的說~跌盤金屬油管以及一些哩哩摳摳的
當然不要修到是最好的啦~還是我看到不是對4大輻射呢~