唉.....我的豪邁開閉盤又爆了....(爆第四個了)

来源: 其他 ~王者豪邁~ 2010-7-31 21:25 只看這個作者 |閱讀模式
10 4430
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:38 編輯 就在今天下午跟著小孫還有兩位隱藏人物
上五指山
順便來掛個豬肉好了
剛剛好有位隱藏人物有一台單眼
就又那麼順便的拍一下追焦
四個人之後就開開心心的下山回家了唉.....我的豪邁開閉盤又爆了....(爆第四個了)2109
之後去了一下車行
順便檢查一下傳動
因為最近感覺傳動怪怪的
好像會暴衝
結果........
不拆則已 一拆驚人093.gif
原來.......開閉盤又爆了068.gif 068.gif 068.gif
離合器又吃到油......沒救了唉.....我的豪邁開閉盤又爆了....(爆第四個了)8502
唉.......我現在都是安全駕駛阿唉.....我的豪邁開閉盤又爆了....(爆第四個了)8804
為什麼又爆了勒唉.....我的豪邁開閉盤又爆了....(爆第四個了)5040
不說了
看圖吧
[ 本文章最後由 ~王者豪邁~ 於 2010-7-31 21:45 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo╱╱.╱╱. .. [/url]

唉.....我的豪邁開閉盤又爆了....(爆第四個了)1237

唉.....我的豪邁開閉盤又爆了....(爆第四個了)4731

唉.....我的豪邁開閉盤又爆了....(爆第四個了)4971
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
gary7076 + 3 別氣餒,要一起six one唷!
tony19870526 + 1 有圖有真相(熟悉的小椅子)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

錢......決定了車的力量......也決定了馬子的漂亮

騎士自古誰不摔??全套裝備保性命!!

目前封車中...在路上請勿挑釁...

DR在...故我在   前方有更嚴峻的角度  75度等著你挑戰

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:38 編輯 意思是說離合器蹄片 碰到油後 就沒用的意思嗎?
用砂紙磨呢?

由小老婆網管Jorsindo丬丬.丬丬. .. [/url]

回覆 2# fishleong123 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:38 編輯 沒錯
因為就算你把表層的油洗掉
但是他底層的油還是在
一熱就又跑出來了
不管用甚麼方法都沒用

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︽︽ [/url]

DR在...故我在   前方有更嚴峻的角度  75度等著你挑戰
g4g 2010-7-31 22:18 只看這個作者

回覆 3# ~王者豪邁~ 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:38 編輯 開閉盤壞了
那是不是整個離合器總成都要換

由小老婆網管Jorsindo''.''. .. [/url]
MotoG4 2010-7-31 22:43 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:38 編輯 OR2 你一定又孤輪400公尺.....唉.....我的豪邁開閉盤又爆了....(爆第四個了)3936

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 4# g4g 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:38 編輯 對阿
我這個還是CXR的
大概用半年左右
我已經不知道有甚麼開閉盤能撐比較久了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..はは [/url]

回覆 5# MotoG4 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:38 編輯 我.........
冤枉阿
輪不是我孤的阿........
不是啦
我現在騎車沒超過70公里
也不知道為甚麼........

由小老婆網管Jorsindoуу.уу. .. [/url]

回覆 7# ~王者豪邁~ 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:38 編輯 王者!
時候到了!
最不好用的Dr-hit離合上上去吧
這樣就就算故意吃到油!也不怕了!因為是用頂的了!唉.....我的豪邁開閉盤又爆了....(爆第四個了)5504

由小老婆網管Jorsindo:.| ..yy [/url]
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!

回覆 8# 龍傲修 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:38 編輯 這.......
先緩緩吧..........
等我先把曲軸的問題搞定
在來講上HIT吧

由小老婆網管JorsindoВВ.ВВ. .. [/url]

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:38 編輯 看到那雙白襪100.gif

乾....還押韻呢!!
真佩服我自己唉.....我的豪邁開閉盤又爆了....(爆第四個了)84

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]

傷腦筋的機車XD!!