雲豹改仿賽外殼

雲豹改仿賽外殼1963 上面兩位
這只剩下引擎是野狼啦~

乾脆請版大
買台無牌的重機
掛上野狼引擎好了雲豹改仿賽外殼6838
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
原文章由 alubaman 於 2010-7-31 10:35 發表 雲豹改仿賽外殼2770
改殼真的不便宜,光整流罩就至少8000以上。
車架還要另燒鎖點,配合整流罩可能手把要換。
座墊可能要削過好配合車型,前叉也要截短。
單缸鋼管車架車種建議是弄成復古賽車比較有味道也比較簡單。
雲豹改仿賽外殼7097

以前的安全帽感覺好不安全XD
還是走實用路線吧

回覆 33# 高雄小段 的文章

原文章由 高雄小段 於 2010-8-1 00:35 發表 雲豹改仿賽外殼7007
雲豹改仿賽外殼9414 上面兩位
這只剩下引擎是野狼啦~

乾脆請版大
買台無牌的重機
掛上野狼引擎好了雲豹改仿賽外殼9439

拖的動嗎...

我看都會被買菜車海放雲豹改仿賽外殼4307

改的錢 車的錢 都可以換個酷龍來玩

最少還不會被抓

回覆 36# 幽靈人口 的文章

嗯...騎帥的! 騎帥的!099.gif

阿婆:很慢捏!
騎士:我新手!

回覆 1# a2925165 的文章

在拍賣網站看過改彷賽小雲豹 以下是我自己做的資料

1:改HONDA 100CC彷賽車殼  連工待料差不多要25000
2:腳踏後移 (精x5800  禾x6300 十x7500 NCx6000 車精x6500 看個人選擇)
3:中置排氣管 (訂做約要10000左右)
4:中置避震 (約9000~14000都有)
5:油箱 (請準備10000)
6:前叉 (改雲豹200專用 NCx一組約5500內裝到好)
7:輪框 (噴射豹可免改 化油豹直接改噴射豹的框 6000)
8:煞車 小豹原廠煞車可以說視覺上毫無殺傷力雲豹改仿賽外殼7291
最省錢的改法就  220MM浪光碟加FrandX的小幅對四還有直推總磅
約8500
9:後碟 約18000

上面就已經又可以買一台新的小雲豹了....雲豹改仿賽外殼8023

乾脆買台中古的CBR150好了.....雲豹改仿賽外殼1474

[ 本文章最後由 DuoMaxwell883 於 2010-8-2 17:22 編輯 ]
of2ks 2010-8-2 17:31 只看這個作者

回覆 38# DuoMaxwell883 的文章

補充說明一下,是日本NSF100的殼

應該是自己翻出來的東西
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事

回覆 38# DuoMaxwell883 的文章

我自己也有再找資料要改也狼
算一算
壓到最低至少都到4萬起跳190.gif 190.gif