返回列表 發新文章

[請益]14"筆電與15.6"筆電的選擇

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:55 編輯 回覆 5# ssss7711 的文章
我是覺得14"和15.6"的體積重量對我來說不是問題,可是我需要長時間看螢幕,所以會希望螢幕大一點,讓眼睛舒服一點...還有jr的車廂...我不指望放得下14"的筆電,雖然我有桌電(AMD 3600+X2 1G DDR2 7600GS),但我希望我新筆電硬體規格可以撐很久,現在i架構的筆電的效能應該樂勝我桌電了@@...
回覆 6# BWS217 的文章
我會去台北資訊展看看,如果CX620配i5-450+4G RAM能壓到25000以下
那我就會敗了
回覆 9# 小梁~~ 的文章
ACER 5553這台不錯啊 看過文章說N930效能還不錯(有贏i5-430)...
5470跑極速快感可能要關掉特效 買5650比較安全
還有一件事 CX420的顯卡是焊死的,不能更換
[ 本文章最後由 g210135 於 2010-7-30 14:25 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoⅧⅧ.ⅧⅧ. .. [/url]
wuo111 2010-7-30 14:18 只看這個作者

回覆 9# 小梁~~ 的文章

都很強,但是5650更強,一分錢一分貨的。
第一代core i賣的比第二代貴,到底是啥鬼啊!
我那天修電腦時有問過

他說有用到繪圖軟體

顯示卡及CPU要等級高一點的歐

不然跑起來很噸 溫度又會很高

至於銀幕大小也決定了整台機子的大小

不考慮重量就選大的 方便攜帶就選小的

建議換等級高一點的才不會後悔!!(3D遊戲更是需要高等級的歐

我也經常用PS  AI 等等繪圖軟體

[ 本文章最後由 tsukuba 於 2010-7-30 14:27 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
g210135 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2