G5 燈殼浸水 0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)

小盾牌燈每次都有水
反光面漆都快掉光了
要擦裡面的水也擦不太到
只能換一個
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a199180802 + 1 回覆您摟,在,63樓,謝謝指導 (豎__) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 53# a199180802 的文章

大大  看完您的盾牌小燈照片

如果您的車行真的不保固

試著換一間試看看

我沒大大您的嚴重  就保固換掉了喔 084.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a199180802 + 1 回覆您摟,在,63樓,謝謝指導 (豎__) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 54# saimomotao 的文章
重點是... 布  ...  吸不到....G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)3782
之前吸的到
現在不知道為啥 吸不到...

回覆 55# Rever 的文章
妳好壞  
這不是我要的G5  XDG5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)4239

回覆 56# kobe1991319 的文章

我的還很緊 G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)2761
哈哈哈哈哈

摁摁  ...

回覆 57# stre23412 的文章

....
說這些 都沒用  哈 都買了...G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)5302

回覆 58# s203212 的文章
謝謝提醒!!
我會多跑幾間的G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)6682

回覆 59# 小正正 的文章

其實 我也不知道  我只會拆 前方向燈 跟盾牌燈
後面 ...  螺絲很緊G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)1940   ... 不會拆 也不敢拆

回覆 60# abc771007 的文章

唉...
好好噢...
我都沒那麼幸運

回覆 61# xbluecloudx 的文章
一個?G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)7326  好貴阿  x"D

回覆 62# james7985 的文章

別家店家 會受理麻?....
很怕被別家轟  ...G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)6931

[ 本文章最後由 a199180802 於 2010-8-2 10:02 編輯 ]
      車*
             是用來愛護的

前盾牌燈
把它拆下來
用熱熔膠
黏在他周圍塗一圈 之後等她乾
再用黑色絕緣膠帶
黏一圈
這樣保證沒問題!!!絕不進水
我的這樣用
不管洗車 大雷雨
都不會起霧
完後有稍微變厚 所以和斜版密合度很好
雙管齊下XD
原文章由 kobe1991319 於 2010-8-1 09:56 發表 G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)5887
我覺得...你的定位燈殼根本是瑕疵品吧...

我一樣TRS G5  6月出場 定位燈部份就沒有這個問題

但是後面尾燈部份就跟你一樣

殼內有水氣...只要下雨 ... 洗車 就會出現

現在已經進化到隨時保有水氣...

我的想法是這樣啦 尾燈殼不都是鎖螺絲的嗎?

騎久了鬆脫 ~ 燈殼密合度不佳 ~ 導致水氣進入

所以我的選擇是 ... 當作沒看到G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)1190

根據我拆過幾次的結果...
基本上它設計只是能讓燈殼"卡在上面"、再用螺絲去固定而已
我並沒有看見什麼真正有關防水的設計...
水會滲入接合處,可以說是半密閉狀態,水在接合處蒸發就進到燈殼內部結成水珠
唯一稱的上有的是螺絲處的白色塑膠墊片、黑色橡皮環
如果是螺絲處滲入...應該可以看見內部有水痕...而且有可能是黃黃的銹水

[ 本文章最後由 ackdpe0776 於 2010-8-2 10:21 編輯 ]
子曰:「知之者不如好知者,好知者不如樂之者。」
不理+1

朋友RSZ後燈殼進水..拿黑色防水膠(忘記叫什麼)來黏..
還好我沒跟著用G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)8922
可以保固吧?

我因為小燈和左右後方向燈保固過兩次耶!

版主可以直接去維修站,不要去車行,因為車行可能覺得幫你換保固也只是浪費

時間吧!
Rever 2010-8-2 12:09 只看這個作者
如果覺得中間定位燈一直進水養青苔很煩..
不然..就這樣吧G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)1151

G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)4722
新手上路

回覆 63# a199180802 的文章

要看車行吧  我買新車的車行跟我現在去維修的車行不同家

我去維修的車行還是很有耐心的幫我辦保固

還索賠了超多東西的說  G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)2160
改過車燈 可以保固嗎?