G5 燈殼浸水 0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)

来源: 其他 a199180802 2010-7-29 20:55 只看這個作者 |閱讀模式
76 12353
對於G5(  09年09月出場  應該是 新G5 最後一版  ) ...  下雨天   騎車  燈殼會有霧水的看法如何?
今天去光陽的機車行  問說 燈殼  有霧水   有保固嗎?...
竟然說    沒有唷  公司沒再保固那個 牽去原廠也不會受理
各位會如何處理?

1. 換殼?
2. 不理?
3. 自己土砲 粘 膠水?
請選擇 哈哈

下面 是G5  ... 本人   霧水殼
本人 已經  放棄了 哈哈    想拆掉  噴黑色  或  紫色G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)872

對了 誰想看 本人 G5的小盾牌的那個燈??  舉手舉手   !  很誇張噢  哈哈哈   浸水特誇張 要看的 說 明天增照  哈哈!!

((各位有類似情形  也拍個 照  比較比較吧........)) G5的殼  很像容易浸水吼  哀哀嘖嘖

08 01  ..  新增 小盾牌 照片   最後一張  是我朋友的車 ... 所以  唉 如此的乾淨 忌妒

G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)7448 視覺加分? 綠色顆粒燈泡(新品種

G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)4836 綠色顆粒燈泡(新品種

G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)8031 綠色顆粒燈泡(新品種

G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)4784 綠色顆粒燈泡(新品種

G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)2018 綠色顆粒燈泡(新品種

G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)8670 綠色顆粒燈泡(新品種

G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)2131 這張是我朋友的...我朋友的...真乾淨...

[ 本文章最後由 a199180802 於 2010-8-1 05:40 編輯 ]

G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)5732

G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)4686

G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)6508
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
su09264432 + 1 很多車都會的 放心
小叻 + 1 看著我的小盾牌前面的小燈就能想像你的小鄧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

車*
             是用來愛護的

網友回覆76

跳到指定樓層
g4g 2010-7-29 20:59 只看這個作者

回覆 1# a199180802 的文章

小弟選2
不里
G4也會這樣
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a199180802 + 1 謝謝分享 悶.... (豎__)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 2# g4g 的文章

摁  抱抱...

車*
             是用來愛護的

小叻 2010-7-29 21:01 只看這個作者
每次下雨或是洗完車子 ..
我都再把他自己拆下來擦一遍..
前斜板也要拆..
小燈也會..
a199180802 + 1 謝謝分享 悶.... (豎__)

回覆 4# 小叻 的文章

-.-....

你真勤勞  ...

那  我以後 洗玩車 跟 下雨  ...  都去找你  交給你了 哈哈哈哈!!!
      車*
             是用來愛護的

hks_es 2010-7-29 21:11 只看這個作者
那個好像是正常~
a199180802 + 1 回覆在第 53 樓唷 !! 謝謝指導 (豎__) ...

光陽請給我們一個交代G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)4778
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
a199180802 + 1 回覆在第 53 樓唷 !! 謝謝指導 (豎__) ...
abcdea31 + 5 我笑了= =下面的
小叻 + 1 萬一它真的給你一個 "膠帶" 怎麼辦.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

我的也會..........
你拿個矽利空給他糊起來
就不會進水拉

小弟車牽了2年多

前方向燈已經積到有青苔出來哩G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)4267

有車禍過  所以感覺接縫有變形 就不理它了G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)5639  

反倒是後面的不會積水

新車多少會在意  如果大大預算夠  換新的看看吧

moop 2010-7-29 21:27 只看這個作者
那拆下不是有橡皮圈嗎?
看是不是沒裝好,還是老化了!!
看有沒有得換!!
又或者是燈殼本身就不密合了??