G5 燈殼浸水 0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)

燈殼只能自己等他乾囉=  = 如果看不爽的話在拆下擦乾
光陽服務站遇到燈殼起霧他就會說:燈殼本來就不是密封的,他需要散熱...所以裡面有水是正常的=  = " 聽完整個很無奈110.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a199180802 + 1 回覆在第 53 樓唷 !! 謝謝指導 (豎__) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騎車是一種感動。
當然是要選2了...
這只能說...光陽開的模子實在太優異!! 公差大到防水邊條防不了...
換殼 還是有機會漏 漏了難道在換嗎?....
早點習慣吧!!! 有時看到裡面有青苔還滿高興的..看看哪天能把它養大變成海帶勒...
a199180802 + 1 回覆在第 53 樓唷 !! 謝謝指導 (豎__) ...

回覆 32# sky37223 的文章

其實也不要這樣說  

開模有可能是他們請外面的開G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)1503   

所以他們頂多是品檢的時候或在測試的時候認為沒問題霸了

(結果問題是一大堆)

小弟也在等我的青苔長大成人呢G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)617

[ 本文章最後由 Or2_Baby 於 2010-7-30 07:47 編輯 ]

我選不理吧G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)5993
之前去車行車行不理
服務站也說正常G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)6182
根本就不鳥我們嘛G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)6728
現在已經釋懷了
如果真的太嚴重建議還是換一換G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)1536

我的  也是這一版  機壞耶   
但是  我洗車的時候  只有  盾牌那個   定位登  會   有    些許的水進入   
沒有   這麼大的  霧氣耶!!099.gif

我的也會有水在裡面~~
凡是下大雨或是洗車都會出現~~

懶得去車行用
畢竟沒有甚麼影響!!!

如果裡面的水多到可以養金魚...才要修理..

s90036 2010-7-30 18:12 只看這個作者
原文章由 soldier0038 於 2010-7-30 13:33 發表 G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)1363
如果裡面的水多到可以養金魚...才要修理..

我怕可以養鯊魚G5   燈殼浸水   0801(回覆了 也新增了盾牌燈霧水...)5339

瞬- 2010-7-30 23:19 只看這個作者
小弟的也是這樣!

但是只有右邊方向燈會   只是要再雨大一點 或久一點   才會出現

這應該很多車有發過了吧!!!

基本上這事都有的通病吧

下雨天或洗完車都會出現

只要在曬曬太陽就Ok了阿

但曬太陽真的會很心疼...