馬車上勁戰缸頭...

来源: 心得 dawls0935 2007-11-23 20:11 只看這個作者 |閱讀模式
35 17402
今天我去搪缸廠的時候看到的..以為是勁戰引擎..還問改多大..結果一問才知道是馬車上勁戰缸頭...上TMAX活塞66..行程1200條..工程耗大...老闆說光柱子的問題就弄了好幾天....4支柱子都要移位...我還是真的第一次看到!!!有拍了幾張照片....因為是用手機拍的不是很清楚...請見諒...

[ 本文最後由 dawls0935 於 2007-11-23 20:17 編輯 ]

馬車上勁戰缸頭...5389

馬車上勁戰缸頭...3699

馬車上勁戰缸頭...5552

馬車上勁戰缸頭...7725
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
simonevo1980 + 1 假如能直上就是馬車的第二春啦! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆35

跳到指定樓層
7689 2007-11-23 20:44 只看這個作者
恩馬車的曲軸寬很多耶,那曲軸的正時齒輪,內鏈也要移吧?!
馬車的曲軸潤滑是經曲軸旁的一顆陀螺甩進去的呀,沒記錯的話,
那油道不就也要改?!還有cam的齒盤馬車的比較小呀,
勁戰的比較大耶,那不就要換馬車的呀?!
內鍊壓條(排骨仔)勁戰缸頭比較偏下方吧,沒記錯的話,
上面的壓條能故定住呀?!
如果真的能裝上去,那要改的地方可多了喔~厲害呀!
配服呀!

[ 本文最後由 7689 於 2007-11-23 20:49 編輯 ]
dawls0935 2007-11-23 21:00 只看這個作者
是阿....只能說老闆真的很厲害馬車上勁戰缸頭...9595 ...那家搪缸廠在高雄滿有名...下次去的時候再去問問老闆..車主的感覺..

因為車主在那台馬車花了不少銀兩..
66缸+T媽媽活塞
果然 改很大阿!!
話說 似乎很少看到馬車在改4V的樣子??
是為什麼呢?
peno36 2007-11-23 22:58 只看這個作者
馬車本身是2V引擎
如果改4V引擎第一錢要多,再來是工程浩大
而且還要看店家改裝的功力如何
蚊子0.0 2007-11-23 23:35 只看這個作者
說真的 看到標題我就傻了馬車上勁戰缸頭...7895 馬車上勁戰缸頭...5877 馬車上勁戰缸頭...8855
進來看 我就真的傻了馬車上勁戰缸頭...6217 馬車上勁戰缸頭...1794 :funk:
有夠屌馬車上勁戰缸頭...6072 馬車上勁戰缸頭...8694 馬車上勁戰缸頭...4827
(可否請樓主PM給小弟這間搪缸店的地址 看來十分值得信賴!!)
7689 2007-11-23 23:59 只看這個作者

回覆 #4 scott200336 的文章

我自己是覺得馬車原廠的氣門就夠大隻了呀,在把汽門座(細兜)洗掉套大一些,
氣門直徑應該可以到27~28mm外徑,記得沒錯的話,所以進氣道再挖一下,進氣效
率應該夠應付66mm活塞,只是原廠的缸套沒辦法洗到那麼大吧,缸壁會太薄,
因為還有水道的寬度要考慮進去,大大會換勁戰的應該是缸壁夠厚,改裝套件好像
缸套外徑有到74mm左右的,在雜誌上看到的,不知道真的假的呀,可以增加
耐用度呀,我猜測的啦,不知道正不正確~所以改成功的話~耐又猛喔!
那他這樣改的話
不就自廢武功
把水冷廢掉了
這樣挺奇怪的說
7689 2007-11-24 00:28 只看這個作者

回覆 #8 cometowilliam 的文章

我看上面的汽缸好像是手工的水冷缸套喔?!還有跟管子在邊邊耶~
不過雜誌上有看過勁戰的水冷套件呀,水幫浦是機械式的,
接在cam的蓋子上,用cam帶動的,不知道好不好用呀~
那水冷的散熱還存在嗎?還是直接油冷排阿..勁戰沒水冷..= = ..馬車引擎直上勁戰...應該比較好吧