曾有過的初戀

来源: 分享 wl00195976 2010-7-29 03:29 只看這個作者 |閱讀模式
22 33511
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-24 21:53 編輯

兩年後的今天我打了這篇文章。

---

如果不是有緣,我們不會相遇
如果不是有意,我們不會相戀

妳就這麼輕易的擄獲我的心
宛如天使降臨般,踏進了我的世界…

懵懂無知的我 只知道盡力的討好妳歡心
每晚的即時通 總讓我想破頭的擠出話題

我不懂什麼是愛

告白的那一刻我的世界呈現無聲狀況
我的心跳更是漏掉了好幾拍…

等待、等待著回應

"一瓶牛奶就答應你!"
多麼耐人尋味的回答

自此,我的人生多了道彩虹…

因為有妳

每天的陪送
妳說累嗎?
很累

但一切都是值得

就這樣懵懵懂懂的,我戀愛了!

我們在一起後

第一次出去是去當代藝術館
裡面的作品我都看不懂

因為妳在、所以我在

我們
第一次約會是去木柵動物園
木柵站下車,是我第一次牽起妳

我們還一起去過中壢遊蕩
那天風好大

我們也一起去搭過貓空纜車
是夜景襯托妳的美

我們也一起去過淡水八里
那裡是妳許多的回憶

還記得妳和朋友去好樂迪唱歌,被朋友拱著拱著
撥了通電話給我,對我唱了這首『光良-天堂』(點我進入U Tube MV)
隨即就掛掉電話,朋友說妳在害羞。

第一次約會時妳在我們彼此的Blog貼上這首歌『楊丞琳-理想情人』(點我進入U Tube MV)
我在電腦前笑的很燦爛。

吵架時我總是打冷戰,而Blog上妳貼上這首歌『范曉萱-氧氣』(點我進入U Tube MV)
妳總會先打電話給我要我裡妳,電話那頭的妳哭的稀哩嘩啦的,
而我就軟下心來,還很不捨的迅速飛奔到妳家樓下,只為給妳個擁抱。
告訴妳聲,對不起…

到了最後『張學友-我真的受傷了』(點我進入U Tube MV)
我想,我真的傷妳太多了…
對不起

我的
一年九個月餘的初戀,結束了。

諸多的回憶歷歷在目

原諒我並沒有和妳一起踏遍所有景點
原諒我不體貼總讓妳在電話那頭哭泣
原諒我不懂好好珍惜總為我著想的妳

我不會忘記

有個女孩,當你對她說愛妳時,她會笑笑的帶點靦腆的回應你聲愛你
當你再對她說愛妳時,她會害羞的低下頭
男孩很喜歡這樣逗女孩,愛妳、愛妳、愛妳…
女孩頭當然越來越低、越來越低

嘴裡嚷嚷的總和實際行動不一致
我還就像個小孩般 不懂得長大

原諒我的不珍惜

人生可悲的是不能重頭再來過; 
更慶幸的是,不用再回顧一次。

---

這篇文章放在心裡很久了,只是打出來也不知道該PO在何處

所以,
就獻給小老婆論壇吧!
參與人數 8經驗值 +65 收起 理由
love_ol + 5 感謝分享~成長過程必經之路阿
19701024 + 30 好好珍惜下一段美麗(狗爸)
Zeros + 5 下一個會更好(醬爆
小陽 + 5 有些事情說出來比較好...
tearain + 5 人生不能重來,不過回頭…也許… ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +65

網友回覆22

跳到指定樓層
曾經滄海難為水 除卻巫山不是雲 ...
天涯何處無芳草 ...雖然你沒單戀一朵花..
我的初戀是短暫的三個月
過了三年卻變成曖昧的朋友
再過了一年卻變成了路人...
從第一段第二段第三段...都是國中時期
到現在無愛情不包括網路愛情
已經離開愛情事情五年了吧?
有暗戀對象?有拉 不過真的很無言而已...
或許是我的愛玩促使我自己的沒有想戀愛的FU
很喜歡跟大家參與他們所說的 情侶去死團
專門在夜景很有FU的地方在他們旁邊吃
香雞排 鹹酥雞 滷味  ...
都是以 味覺攻擊 ...
不過我還是好人一枚...曾有過的初戀8110

[ 本文章最後由 葉橘印 於 2010-7-29 04:05 編輯 ]
r2d2147 2010-7-29 04:04 只看這個作者
初戀是嗎....

.
.
.

曾有過的初戀53
參與人數 6經驗值 +26 收起 理由
love_ol + 5 哭笑不得~XD
Zeros + 5 (算你狠(醬爆
tearain + 5 一大早就被你嚇醒了
windwhea + 5 馬的妳讓我笑了= =好樣的
tenthousanc + 1 文章違反版規

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +26

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
加油 !!!
字數 字數 字數 ~

除了加油 我不知道說什麼 084.gif

加油下次會更好
殺氣 2010-7-29 05:50 只看這個作者
沒有一百分的另一半,只有五十分的兩個人。

曾有過的初戀2231
是我穿越著風,還是風劃過了我?這不重要...重要的是我享受著這種感覺。
不在乎最後結果,只在乎成經擁有...
只要幾年後回想是美好的回憶。
就足夠了曾有過的初戀207

回想我的初戀....
被玩玩而已.....
Enjoy Racing....
c7043 2010-7-29 07:05 只看這個作者
孔子說過:~*初戀無限美*~!..曾有過的初戀5476
                       {初戀}-也是最刻骨銘心的!~曾有過的初戀1566
過去了就讓它成為美好的回憶吧

小弟跟你一樣初戀一年9個多月

只不過剛結束而已 還不怎習慣
g4g 2010-7-29 08:24 只看這個作者

回覆 1# wl00195976 的文章

謝謝分享
讓小弟知識廣建