63缸Fighter dx 之空濾選擇

来源: 引擎 a00565a 2010-7-28 22:01 只看這個作者 |閱讀模式
10 6485
小弟fighter dx改63缸+進排汽門加大+高凸+王化等等.....排氣量~180cc

如題,小弟目前遭遇困難是原場空濾同時間內無法吸更多的空氣

低速油嘴我試過38跟40兩支,高速115號

目前高速是ok的084.gif ,只差在低速瞬間空氣流量太小,導致nogo093.gif

今天問了依下s牌空濾,沒有出dx的........107.gif 107.gif

有大大用過dx的改裝空濾嗎??還是要改成斜板式樣的空濾箱才可以勒??

網友回覆10

跳到指定樓層
阿澤 2010-8-5 23:28 只看這個作者
看來你要裝SIMOTA的高流量空濾的話.
就必須改成Fighter 橢圓形HKA的空濾總成才行了.

其實Fighter DX的空濾集氣箱已經很大一個了.
以原廠沒改缸來說.高速域或回油再加速.
這集氣箱還蠻好用
騎車旅行才能看到開車旅行永遠看不到的風景
都上王化了
不要空濾才是最猛的
不然就出動絲襪吧63缸Fighter dx 之空濾選擇6793

超級原廠車...看到我請超越我.....請勿挑釁..
肥腸有沒有換阿63缸Fighter dx 之空濾選擇3321

Fighter的空濾總程內容量算小嚕~

至於DX的空濾總程內容量有多大我就不清楚了63缸Fighter dx 之空濾選擇7962
dx的空濾是蠻大一片的,布過對應到180cc

似乎還是有點nogo的感覺~~~093.gif 093.gif

出動絲襪107.gif 107.gif 太熱血了吧110.gif

肥腸沒換咧~~
堅持用原廠空濾下去修改的話
不能說有限 只是挖的洞 化油器吸下去的聲音會滿大的
到不如直接用芭樂
也不太用為了調空燃比在那挖東挖西的

回覆 5# a00565a 的文章

不過你的王化是用多少的63缸Fighter dx 之空濾選擇7745

我的建議是肥腸要換
肥腸不建議用鋁合金那種的
王化是26的阿~~~可調油針式的

為什麼不建議用鋁合金肥腸呢???
如果把空濾那片上方隔版切掉
讓進氣順暢點
不知道會不會有幫助?

(自己原廠車這樣做心理覺得有比較順...)
vjr100 2010-8-26 01:53 只看這個作者
我也跟妳騎一樣的車.我也改63.5還拉300條.
空濾需要挖嗎??我們改車都沒在挖空濾的耶!
找家懂得調教進氣流量的店家幫你做調整吧!
腦袋的容量-決定車的力量