夏天還是需要一頂3/4阿!(SBK TYPE-R II)

来源: 開箱 dixon012 2010-7-28 09:50 只看這個作者 |閱讀模式
27 12070
因為我在去年秋天買了68S,帶到今年5月都還覺得很OK!

但是到了6月..7月..  真的讓我熱到受不了...就算68S很通風,停紅綠燈真的會讓我抓狂!

所以就下定決心買一頂3/4來應付這炎熱的夏天!

不過消光黑很難顧..夏天還是需要一頂3/4阿!(SBK TYPE-R II)5508     我已經準備好好愛護它了!

恩.. 看圖!

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-4 09:29 編輯 ]

夏天還是需要一頂3/4阿!(SBK TYPE-R II)9641

夏天還是需要一頂3/4阿!(SBK TYPE-R II)1482

夏天還是需要一頂3/4阿!(SBK TYPE-R II)3007

夏天還是需要一頂3/4阿!(SBK TYPE-R II)2363

夏天還是需要一頂3/4阿!(SBK TYPE-R II)7618

夏天還是需要一頂3/4阿!(SBK TYPE-R II)3318

夏天還是需要一頂3/4阿!(SBK TYPE-R II)5787

夏天還是需要一頂3/4阿!(SBK TYPE-R II)6083
參與人數 8經驗值 +40 收起 理由
大與小 + 5 感謝分享
zhanyi1103 + 5 會熱嗎?之前才去高雄看這頂...不過覺得太大 ...
kjw + 5 感謝分享
repsol6544 + 5 感謝分享
塵雲 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

唉..能用就好....

網友回覆27

跳到指定樓層
wgs1225 2010-7-28 10:37 只看這個作者
哪裡流鼻涕??
夏天還是需要一頂3/4阿!(SBK TYPE-R II)2074

整個就是很銷魂

我也好想再買一頂全罩來戴
雖然現在的27S很好看也很舒服
但感覺就是不對夏天還是需要一頂3/4阿!(SBK TYPE-R II)4419
前陣子我有飆了一頂同款式
但是 是彩繪版
是廠商拿出來起標的   外表上有輕微瑕疵的
5百多標到     不過他真的夠通風夏天還是需要一頂3/4阿!(SBK TYPE-R II)8068
oiuj06 2010-7-28 10:44 只看這個作者

回覆 2# jason021866 的文章

真是不錯的好帽~
不過基於對發文者的尊重,應該是你要主動去PM給人家!!
而不是在這裡等著人家PM給你!!
通勤便當號
文a 2010-7-28 10:48 只看這個作者
不錯看 素素的但很有質感

回覆 3# wgs1225 的文章

應該是鏡片吧...表面硬化處理製程不良

敗家的成度取決於口袋的深度~~~~但我的口袋都破了~~~
小先 2010-7-28 11:52 只看這個作者

回覆 2# jason021866 的文章

都大學了....
還不懂基本禮貌嘛.......

這頂後面的m好特別=ˇ=
不過  本來帶68s 怎麼不考慮兄弟帽27s呢=ˇ=
氣孔全開騎到70
會有隱藏聲音出現
(頭上有飛機在飛喔夏天還是需要一頂3/4阿!(SBK TYPE-R II)3471
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
pir + 2 感同深受..是轟炸機吧=.=

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~

回覆 10# 小先 的文章

我一直以為

27S好!
但是這頂看起來真的很不錯
上網看了一下