更換勁戰前輪與後搖臂SKF軸承(排骨)[文不多..圖有點多]

t3131638 2010-11-15 23:03 只看這個作者
請問一下要怎麼檢查有沒有敲好...
發現絕版的熊貼了.....更換勁戰前輪與後搖臂SKF軸承(排骨)[文不多..圖有點多]5300
好棒的一篇文章
收穫良多

謝謝大大辛苦分享更換勁戰前輪與後搖臂SKF軸承(排骨)[文不多..圖有點多]4639
add789 2010-12-6 15:53 只看這個作者
我剛剛齒輪箱跟前輪才去換完更換勁戰前輪與後搖臂SKF軸承(排骨)[文不多..圖有點多]2064 更換勁戰前輪與後搖臂SKF軸承(排骨)[文不多..圖有點多]1770
效果不錯!(不過都是台灣製的SKF)400元
震動有比較小了
SKF真的不錯
好好喔

不過如果整台車都換完好像要花很多錢耶= ="
獅王 2010-12-8 02:36 只看這個作者
軸承單買其實價錢還好
重點是工錢比較貴
不過原廠車順順騎其實也不太需要換到這東西
要壞掉滿難的,不過這是一篇好文章 更換勁戰前輪與後搖臂SKF軸承(排骨)[文不多..圖有點多]5968
seelel 2010-12-8 08:27 只看這個作者
工錢會貴喔....

我幫我朋友換開閉盤軸承 + 細部分解整理開閉盤 + 傳動清理

才多給我$70 XD

好像還是因為料錢他給我整數而我沒辦法找錢才有"工錢"吧~

換整組新的才省時省力又好賺....偏偏原廠的配置耐用度又不怎麼好....
26007565 2010-12-23 20:17 只看這個作者
後輪轉不是很順
是軸承有問題??
meng 2011-11-16 21:58 只看這個作者
請問我買到6302-2Z應該可以用吧??
jovi 2012-2-23 11:33 只看這個作者
請問一下
最近買了一個二手框
發現裡面沒有軸套,且軸承也生鏽了
想說來更換一下SKF的

於是我買了料號:5ML-F5183-00的軸套
把它放進去輪框中
發現是有間隙的
請問這樣是正確的嗎??
(因為我也沒看過一般的是怎樣的情況@@)
更換勁戰前輪與後搖臂SKF軸承(排骨)[文不多..圖有點多]722
更換勁戰前輪與後搖臂SKF軸承(排骨)[文不多..圖有點多]2241
有種東西叫盲從、綿羊效應
難道真的有人認為世界上聰明的人比笨的人多?