"波”很大的MAAT

来源: MAAT 獅王 2010-7-27 04:06 只看這個作者 |閱讀模式
20 11519
這次MAAT的SG很不一樣~~~~胸前”抖”很大
我超愛SG這次的衣服,胸前摟空,讓人不想拍都難

"波”很大的MAAT193
"波”很大的MAAT3677
"波”很大的MAAT8705
"波”很大的MAAT1173

練習中還不忘拍照
"波”很大的MAAT1776

超殺的鯊魚號
"波”很大的MAAT1904

試乘而已有需要這麼拼嗎?
"波”很大的MAAT747

超級大甩尾
"波”很大的MAAT8416

這是傳說中的鋼鐵人嗎~鋼鐵人下場了!
"波”很大的MAAT7005

聽說今天創下極限100cc最速紀錄的選手跟賽車
"波”很大的MAAT8194

騎到土坡上變觀眾~~~~~~~~~~抄糗
"波”很大的MAAT4705

聽播報員說這一位就是豆漿妹?
豆漿卡在肚子裡了嗎??????
"波”很大的MAAT1891
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
cornerspeed + 1 是豆獎"噴"在肚皮上!!@@ ...
葡萄不一樣 + 5 最後一張我的菜XD
esteven123 + 5 為卡在肚子裡加分
比利 + 5 最後一句太好笑了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

網友回覆20

跳到指定樓層
拍的很不錯哦

只是最後一句話這樣物化女性感覺很不好哦

窩呵呵
有些還蠻正的喔!
RX110
VIRAGE 1.8(4G93)
驚!! 創下100c.c最速紀錄的是新竹榮全車業 ?
真是太酷了..
早知道我也跟去看了..
整篇文 一堆圖
我只注意到第1~3張以及最後一張 e7e88a57.gif

回覆 1# 獅王 的文章

最後一張雖然肚子有點肉
但我喜歡"波”很大的MAAT217
~QiWei~
DrEK 2010-7-27 06:31 只看這個作者
真的是... 一一
有笑到 "卡肚子" "波”很大的MAAT2300 "波”很大的MAAT8304
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑
看現在比賽車後避震還是裝鯊魚工廠系列最多
小罡 2010-7-27 07:42 只看這個作者
人家只是忘記縮小腹了嘛 幹麻這樣068.gif

重點看來還是在SG打轉麻~~

SG開頭 SG結尾  SG萬歲~~~"波”很大的MAAT7065
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!