来源: 分享 wan801026 2010-7-27 00:05 只看這個作者 |閱讀模式
19 5452
本文章最後由 wan801026 於 2013-10-17 21:37 編輯

謝謝大家....感謝大家....
參與人數 16經驗值 +124 紅利點數 +50 收起 理由
浩呆誠 + 5 閃到深處無怨尤
夜小毛 + 10 幸福`
~小藍~ + 5 他們扣的幫你加~下次希望看到安全一點的帽 ...
菁心志作 + 5 幸福唷 ^^
19701024 + 50 歡迎加入小老婆(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +124 紅利點數 +50

網友回覆19

跳到指定樓層
oiuj06 2010-7-27 00:11 只看這個作者
不錯耶~
跟阿甫甫出去~
忘了說~我就是那個讓他去改後土除的那個...版友...
不過呢....其實是有人想.....
我是無辜的..= =~

[ 本文章最後由 oiuj06 於 2010-7-27 00:22 編輯 ]
通勤便當號
GTR趚 2010-7-27 00:15 只看這個作者
換頂帽子好出遊 099.gif
幹 車子就車子改一大堆有的沒的的燈幹嘛!?
晚上很怕被車撞嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
安全帽可以先換一下......

台灣美的風景真的很多
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力
10.多出發......
難道是朴子人@@!?
唉唷唉唷親愛的妳好棒謝謝8540
為了PO這篇辛苦妳嚕^^

跟各位大大們報告一下~
小弟我不該讓我大老婆帶半罩    鞭我吧099.gif
暑假我很努力打工也要大老婆的安全好好升級

我們從民雄出發
因為不知道路所以提早出發
聽說很難找謝謝6570

親愛的謝謝妳~
我知道妳用了很多次很多次
也想要給我個小小驚喜
可是妳不會用小老婆還是被我發現謝謝2968
可是我自己懂得甚麼叫自動刪除
謝謝妳謝謝5033

我會帶著妳和小八全家人一起出遊
帶妳走遍全台灣
帶妳遊遍全台灣
因為有妳的陪伴
我不覺得路途遙遠
因為有妳的陪伴
我不覺得路上的辛苦
親愛的愛妳唷謝謝9371

[ 本文章最後由 sky19891028 於 2010-7-27 01:23 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +43 收起 理由
d831007 + 4 太閃囉! 扣一分
tearain + 5 感謝分享
19701024 + 20 要幸福喔(狗爸)
c3493588 + 4 閃光安全最重要 ! 鞭死你 賞鞭 . ...
ken14261017 + 5 一次就是大小老婆!辛苦摟!(豆 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +43

【找到對的,就值得幸福】
雖然是在 大老婆交誼廳 ~
但是~ 還是要強烈的建議一下!!
媽~你有看到我的墨鏡嗎?
好閃阿!

帽子要換謝謝3684
s920108 2010-7-27 00:45 只看這個作者
歡迎你踏入這勸敗的地方 謝謝7219
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
c3493588 + 1 馬上勸敗安全帽 +1 ..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

有空出遊真是好阿 ...

上班上到沒時間

只好流口水(誤 .

安全帽要換 .

低速巡航也是有可能被搞到倒車的 ... (我上次才發生

祝暑假愉快 .107.gif