女生不敢打蟑螂不行嘛?......

rau熊 2010-7-27 14:37 只看這個作者

回覆 6# 桃園阿聖 的文章

ga_ls 2010-7-27 14:48 只看這個作者

回覆 69# tony77916 的文章

哈哈你是很無奈 沒幫你女友殺到蟑螂嘛?女生不敢打蟑螂不行嘛?......8749

不知道算不算昆蟲?

妳喜不喜歡 ?
TANAKA 2010-7-27 14:53 只看這個作者
蟑螂真是太噁心了= =
曾經被起飛的蟑螂撞到臉上
沒記錯的話
有一次有隻蟑螂飛到我朋友臉上
二話不說直接打下去(猛........女生不敢打蟑螂不行嘛?......6098
我都用沒有稀釋的酒精直接噴

噴暈了再用打火機點火,既可殺菌也可以100%殺蟑
用GUNK殺蟑螂 GOOD099.gif
No time for losers 'Cause we are the champions
堯〃 2010-7-27 14:58 只看這個作者
我女朋友只要看到蟑螂...不管死的還是活的...

第一個動作就是跑...然後大叫....

如果是活的蟑螂的話....就會把週遭的東西通通往蟑螂丟....
之前有一次...我再洗澡...她在大叫我還以為是怎樣趕緊衝出去....她就猛丟東西....
頓時發現...她差點要把自己新買的手機也丟出去女生不敢打蟑螂不行嘛?......5984

[ 本文章最後由 堯〃 於 2010-7-27 15:00 編輯 ]
文a 2010-7-27 15:07 只看這個作者
女生當然可以怕蟑螂
因為男生也都會怕了
像我是不殺生的(因為我也怕)
我最喜歡蟑螂翻過來的時候、就好像烏龜一樣 翻不回去  084.gif

然後這時候我的後面就拿了一罐X蟲劑 ( 誤 ) 女生不敢打蟑螂不行嘛?......4756

幫蟑螂噴個兩下 、他既然縮起來了 100.gif

[ 本文章最後由 CUXI-155 於 2010-7-27 16:12 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
板橋平仔 + 5 = =~翻蟑螂阿(平仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

黑暗中渾沌醒來,我已無須在等待,愛情世界由你主宰。