女生不敢打蟑螂不行嘛?......

我是男生     但我怕蟑螂   昆蟲我都怕  高中常被朋友拿蟲嚇   常嚇到臉色發白 就是很怕  有次去餐廳吃飯   跑出蟑螂   我大叫   還是女同學幫我打的    ~阿男生是不能怕蟑螂嗎女生不敢打蟑螂不行嘛?......1892    這件事從此成為茶餘飯後佳話   被廣為宣傳    對  我就怕蟑螂  怎樣
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
qooabc255812 + 5 我喜歡你做自己的優點

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人類的悲哀  來自於過高的智慧  跟脆弱的肉體
我喜歡用肥皂水波他女生不敢打蟑螂不行嘛?......6093
他會慢慢缺氧而死
而且不會打蟑螂是小事吧
沈董 2010-7-26 23:44 只看這個作者
我家閃光只要看到蟑螂馬上變身百米賽跑選手
管它是活的死的還是剩下碎片
自從小時候有次蟑螂飛到我脖子上,一掌打死它後

那個汁噴在手上....讓我噁心好幾天

從此後看到蟑螂就閃的遠遠的....
qooabc255812 + 5 好髒噢...

我是男生我也不敢打...
看完以上回覆,我整理了一下
蟑螂可以活這麼久的最大原因
上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規
我也很怕髒螂... 不管是 步兵型的 還是 散兵型的.. 我都好怕
拿拖鞋 用力拍 都好怕牠的汁噴到自己... 而且 每當我殺完髒螂 都感覺全身都會癢癢的...
我都用 BB槍 打髒螂... 打到都是 那邊一個頭 這邊一支腳的...
我都站很遠打,打完就開溜... 在溜的時候 都起雞皮哥瘩了..女生不敢打蟑螂不行嘛?......9361

我自己覺得 會飛的髒螂 好像會追人耶  常常遇到會飛的 都會朝我這飛來... 嚇死人了 女生不敢打蟑螂不行嘛?......5942
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
steallove + 1 為你的準度加分!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

邱程 2010-7-26 23:50 只看這個作者
飛的蟑螂超恐怖女生不敢打蟑螂不行嘛?......8640

不過蜘蛛也是很可怕呀女生不敢打蟑螂不行嘛?......2602
原文章由 fong510078 於 2010-7-26 23:40 發表 女生不敢打蟑螂不行嘛?......5410
....我都拿鹽酸

用殺蟲劑他還會亂跑

鹽酸是當場死在那邊...

你這根本是比殺生還嚴重 ....
a32447 2010-7-26 23:57 只看這個作者
每次講到蟑螂就一定要提一下

話說十幾年前我家剛搬家~是搬到那種古早式的平房

後來慢慢改建~有一天改建廚房時~我阿伯(施工者XD)

拿起大鎚子往舊牆一敲(牆是有點中空設計~裡面有縫)

就在牆破掉的那個瞬間~整個廚房都變黑色的

粗估至少好幾百隻~

到現在我還是忘不了那個情形

當場所有人都冏掉了

而且當蟑螂往四週逃竄後~居然有一隻超大隻動都不動(應該是后級的XD)

顏色也完全不像一般蟑螂~最後死在大鐵鎚之下

[ 本文章最後由 a32447 於 2010-7-26 23:59 編輯 ]
winnie91 + 5 一直想像到不蘇胡的畫面=..=(白熊) ...