女生不敢打蟑螂不行嘛?......

来源: ga_ls 2010-7-26 22:45 只看這個作者 |閱讀模式
177 19300
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 我從小就很怕昆蟲(女生怕蟲類 很正常吧?!)
小學要養蠶寶寶的時候,我超無言的....女生不敢打蟑螂不行嘛?......7829
還有在樹下休息時,有毛毛蟲掉到我手上,我都快昏了
唉....我怕蟲類,搞的我連螢火蟲都不太敢去看女生不敢打蟑螂不行嘛?......7495
那天跟男友在聊天時,他說他今天打了一隻 蟑螂
我說:好噁心,我無法!!我不敢打
他說:你這樣不行唷!應該要學會打蟑螂,不然出去會被人笑女生不敢打蟑螂不行嘛?......7844

我說:阿.....我看到時在叫你過來打好了....
他說:等我打勒!!蟑螂都不知道哪去了
唉.....女生不敢打蟑螂不行嘛....女生不敢打蟑螂不行嘛?......5357
為什麼一定要會打勒....真討厭女生不敢打蟑螂不行嘛?......8568
[ 本文章最後由 ga_ls 於 2010-7-26 23:12 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo''.''. .. [/url]
參與人數 17經驗值 +126 紅利點數 +50 收起 理由
s0928067980 + 5 我看到蟑螂就腿軟...
a60130chen + 5 我也怕~因為我露出殺氣XDD
m58177919 + 5 我是男生..但我也怕蟑螂....囧!!小時候有一 ...
疚瘋 + 5 說打蟑螂會跑出蟲會感染環境!
stats500 + 1 曾用小容器油炸蟑螂.卻不敢po.youtube.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +126 紅利點數 +50

網友回覆176

跳到指定樓層
julian 2010-7-26 22:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 = = 我怕會飛的蟑螂190.gif

由小老婆網管Jorsindoll.ll. .. [/url]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
s841003abe + 5 咪兔咪兔~
plgshowdo + 5 跟我一樣= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 ....以他這種要求...
根本就是強人所難~

由小老婆網管Jorsindo﹨﹨.﹨﹨. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
playcowboy + 5 請在加一雙五公分的高跟鞋..play ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規
KIKO 2010-7-26 23:01 只看這個作者

回覆 2# julian 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 要是我沒記錯的話....
會飛的蟑螂好像是母的XD
有錯別鞭我啊  110.gif
回到正題...你男友還真不貼心

由小老婆網管JorsindoРР.РР. .. [/url]
出現於:北投 士林 內湖 板橋
出現時段:無固定
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿
大禹 2010-7-26 23:04 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 跟他說~~我打了 你給我吞下去!!
084.gif 084.gif 084.gif

由小老婆網管Jorsindo≦≦.≦≦. .. [/url]
http://www.wretch.cc/album/y2k911038
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 連我都不敢打了女生不敢打蟑螂不行嘛?......4245
有時候我會發怒才想打  不然弄髒我的拖鞋
發怒就是  它一直不怕死的在我附近徘徊

由小老婆網管Jorsindo:.| ..訁訁 [/url]
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
s841003abe + 5 記得打小力些~不然會噴汁....
高雄小羅 + 2 你也有在玩REMIX這牌子喔~!同好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

交往三年多分手  我不是失去了  而是我比別人多獲得這三年
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 妳要先學會打男友女生不敢打蟑螂不行嘛?......8268 女生不敢打蟑螂不行嘛?......9553 女生不敢打蟑螂不行嘛?......2403

由小老婆網管Jorsindo:.| ..лл [/url]
參與人數 12經驗值 +75 收起 理由
m58177919 + 5 字字珠璣。是女生都要學的,但我不是女生... ...
GP125 + 5 說的好!說的好~來人阿!!賞銀兩
s0937780263 + 5 簽名檔加分..太中肯了
s841003abe + 5 中肯!!!!!
ken14261017 + 5 這招太殺了!(豆

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +75

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 我看到蟑螂我就怕了....何況是打呢....
我都用各種方式虐待"她" (因為上面說會飛的是母的)

由小老婆網管Jorsindo〡〡.〡〡. .. [/url]

回覆 1# ga_ls 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 什麼女生不敢打蟑螂不行嘛?......8237 ....要求女生要學打蟑螂
這要求真是太無理...太不人道了.太不人道了.太不人道了!!女生不敢打蟑螂不行嘛?......3857 女生不敢打蟑螂不行嘛?......8456
看到蟑螂我都叫咱家老爺先去送死...呀~不是...是派他去英雄救美
交男友的好處....就是要在這個時候派上用場的呀女生不敢打蟑螂不行嘛?......9608
[ 本文章最後由 winnie91 於 2010-7-26 23:15 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoⅲⅲ.ⅲⅲ. .. [/url]
參與人數 6經驗值 +29 收起 理由
GP125 + 4 扣一分!!好處不只這些!!哈哈
s0937780263 + 5 廉價勞工...
sunnyboy86 + 5 所以說 男人命苦事嗎XD
love6884 + 5 這招不錯~ (包)
ken7552585 + 5 熊姐:男僕小韓號~GO!!(邵雲)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +29

二寶 阿賴 白熊掌
mydark 2010-7-26 23:15 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 很..............ok啊.......
我也不敢打蟑螂
一直以來都是殺蟲劑無雙.......
不過飛蟑螂會激起我打羽球的鬥志

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ベベ [/url]
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨