女生不敢打蟑螂不行嘛?......

看到會飛的蟑螂

我叫起來跟跑起來

不會輸女生的!!(自信)

回覆 4# KIKO 的文章

不只是母的
而且還是快分娩的母蟑螂才會飛

(有錯請修正..
開啥玩笑我老母可猛了
直接抓起來~

夠猛八

[ 本文章最後由 windwhea 於 2010-7-27 16:03 編輯 ]
回覆 90# 南撤橘也 的文章
正確解答~~~
長久以來大家都誤會了!!!!!!

環保署的資料顯示蟑螂會不會飛,與懷孕沒有關係。而且蟑螂飛的原因除了受到驚嚇外,還有雄蟑螂為了追求雌蟑螂(也就是受到雌性費洛蒙的刺激)也會飛,「懷孕的蟑螂外出活動的頻率低於未懷孕的蟑螂。懷孕了還外出,豈不自陷險境。」
騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠
當然不行!!

回覆 90# 南撤橘也 的文章

還真是上了一課呢(筆記
Brize 2010-7-27 16:08 只看這個作者
女生不敢打蟑螂當然可以...
我都怕蟑螂了, 不過只要他不飛就好了....
只要一飛起來我就拿改造過的電蚊拍
來一記外旋發球 然後再拿釘槍....
清化油器清潔劑 也是滿好用的女生不敢打蟑螂不行嘛?......8036
峰a 2010-7-27 16:19 只看這個作者
我也推化油器清潔劑  
可使用  壁虎  蜘蛛  蟑螂   人類(誤)
使用時  請不要讓藥劑碰到手....女生不敢打蟑螂不行嘛?......4411
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
f126325419 + 1 怎麼連壁虎都幹掉了...壁虎會吃蟑螂的說!!= ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

會飛的真的很恐怖 XD
我以前也不太敢打蟑螂
是先用大量 是大量 殺蟲劑讓它昏死在那邊
之後再用至少5張衛生紙蓋著 再用拖鞋摧殘
之後再拿竹筷子夾牠去垃圾桶
久而久之 拖鞋拿起來就打 一張衛生紙就用手捏去垃圾桶

女生不敢打蟑螂不行嘛?......2539