有人會敢戴嗎(超薄腳踏車安全帽)

来源: oldtiger 2010-7-26 22:20 只看這個作者 |閱讀模式
30 24832
有人會敢戴嗎(超薄腳踏車安全帽)8516
在單車風正熱的時候,只要去淡水河堤走一圈,窄窄的自行車道塞滿了一堆小摺,每個人都是全副武裝、配備完善的騎著車,當然少不了最重要的安全防護配備「安全帽」,雖然單車熱潮已經有點退燒,但是大人物還是要介紹大家一款很酷的「折疊式安全帽」,告訴你不只是小摺可以摺,連你頭上的安全帽也行啊
有人會敢戴嗎(超薄腳踏車安全帽)7790
有人會敢戴嗎(超薄腳踏車安全帽)8078
有人會敢戴嗎(超薄腳踏車安全帽)655
這款造型簡單的安全帽叫做「Helmet B」,是由工業設計師Julien Bergignat所設計,據說它造型靈感來自全身充滿鱗片的犰狳(對!就是長得很像穿山甲,但又不是穿山甲的動物),採用很輕的聚丙烯加上泡棉,以凹折的方式即可組合成一點簡單俐落又有型的單車安全帽,讓你騎車戴出門不只車子亮眼,連頭上也發光啊
有人會敢戴嗎(超薄腳踏車安全帽)2538

以上轉自大人物
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Koenigsegg + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

老了   慢慢騎就好了

網友回覆30

跳到指定樓層
這個我不會戴  為了安全 畢竟它能承受的衝擊力道 有限
如果是d3o的話還比較有些信心......
12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="
剛看到橘色想說是D3O 結果往下看竟然只是泡棉....
該省的要省 不該省的還是該按部就班
看到最後一張 讓我想到鋼鐵人....

可以帶在臉上嗎?XxDDD
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
yolu 2010-7-27 17:06 只看這個作者
走路可以戴  099.gif
小媲改造企劃書生產中
小老公:小屁
客兄I   :貓女
客兄II  :小銀狐(蜜月期中)
ye. 2010-7-27 20:46 只看這個作者
長怎樣不重要
材質怎樣也不重要

重要的是,安全係數的問題
有沒有經過安全認證

若只是設計好看....那就跟但網帽沒兩樣囉!

回覆 1# oldtiger 的文章

如果是D3O我就帶
這麼大量而且厚的D3O....
我倒不如買一般的全罩可能還比較便宜(無誤
P.S.沒錯~帶全罩騎腳踏車XD
~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)
有DOT認證嗎?
有的話就買
人家常說的一句話!
流汗還是總比流血好!