中文介面的免費防毒軟體分享~

来源: 新聞 power02146 2010-7-26 19:07 只看這個作者 |閱讀模式
29 7973
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:32 編輯 雖然這幾套在網路上都很好找到,但是版上好像沒人分享,所以就貼上來給需要的人用囉!
說到合法免費的防毒軟體,除了小紅傘以外,其實還有其他有名的免費防毒軟體,
以下介紹的三種都是有中文介面的,使用上更容易上手喔!
1.   Avast! Antivirus
說明:網站雖是簡中,但下載時可選繁中;點入網頁記得要點右下角的註冊一年免費使用授權來取得序號(一年後可再申請)
2.  PC Tools AntiVirus 免費版
說明:無時間限制!(目前官網下載的是英文版,下午貼文的時候沒注意到,有中文的是防火牆,是我的疏忽~抱歉!)
PC Tools Firewall Plus
說明:防火牆,有中文介面
3.   AVG Anti-Virus 9.0 免費版
說明:繁中介面,無時間限制~
以上的防毒軟體提供給需要的人使用吧~
[ 本文章最後由 power02146 於 2010-7-26 21:17 編輯 ]

JSD-Google [/img] <<.<<. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
笨雞 + 5 感謝分享(雞)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆29

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:32 編輯 版主!
小紅傘現在也有出中文的免費防毒
還有
微軟的MSE防毒也是免費的

JSD-Google [/img] :.| ..CC [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hero780613 + 1 大哥 是樓主 不是版主 ccc

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:32 編輯 大概不知道是從哪轉貼的蠻多都不是最新的了
想加經驗值也更新一下吧

JSD-Google [/img] 廴廴.廴廴. .. [/url]

回覆 2# a6311369 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:32 編輯 嗯,MSE我還沒用過,但是小紅傘之前我用英文版時,就很討厭它會跳出廣告…
還有其他人知道其他的免費防毒軟體,或者提供使用心得,一起交流喔~
(個人覺得Avast! Antivirus還滿好用的~)
大概不知道是從哪轉貼的蠻多都不是最新的了
想加經驗值也更新一下吧 [/quote]
我不是轉貼的啦~要轉貼的話網路隨便找都好幾個,怎麼會只貼三個…且我是連到官網,怎麼會不是最新的?
只是剛好家人也要我幫忙裝免費的防毒軟體,
再加上學校放假前,有遇到一位同學拿筆電到學校給大家上台報告用,結果他沒裝防毒軟體,
大家隨身碟中毒的唉唉叫,我問他要不要給他免費的用時,結果回我哪個電腦沒中毒的…
所以我就想說上來貼幾個免費的,給需要的人下載,有裝至少比沒裝還好吧~
[ 本文章最後由 power02146 於 2010-7-26 23:56 編輯 ]

JSD-Google [/img] ║║.║║. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯 小紅傘最新10.0的代理商就沒中文化,原廠也沒有,MSE不是用正版的會過
不過安裝程序的驗證。幫別人弄非要中文都用Avast,因為延長授權最簡單.

JSD-Google [/img] 巜巜.巜巜. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯 嗯,MSE我還沒用過,但是小紅傘之前我用英文版時,就很討厭它會跳出廣告…
還有其他人知道其他的免費防毒軟體,或者提供使用心得,一起交流喔~
(上面我貼的AVG也還沒用過啦,PC Tools AntiVirus 試用中,個人覺得Avast! Antivirus還滿好用的~) [/quote]
廣告有謎樣的方法,簡而言之,用電腦的的安全性原則擋avnotify.exe或avnotify.dll(其中一個,懶得試全擋)
找教學應該不難找

JSD-Google [/img] :.| ..!! [/url]
g4g 2010-7-26 19:41 只看這個作者

回覆 1# power02146 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯 謝謝分享
小弟用的事AVG Anti-Virus 8.5  不錯用  只是有些厲害毒還是沒辦法刪中文介面的免費防毒軟體分享~1033

JSD-Google [/img] ⅨⅨ.ⅨⅨ. .. [/url]

回覆 1# power02146 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯 感謝   感謝101.gif

JSD-Google [/img] ǜǜ.ǜǜ. .. [/url]
生活熱血點   回憶多一點 !
v23415 2010-7-26 20:01 只看這個作者
我現在用AVG
我覺得他比小紅傘好用很多中文介面的免費防毒軟體分享~3080  
而且是中文介面的~~中文介面的免費防毒軟體分享~2784
Avast! Antivirus也不錯用

回覆 4# power02146 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯 你說的小紅傘那個廣告!
其實可以關掉的!
你有需要私下問我吧!
我再傳教學給你

JSD-Google [/img] :.| .. [/url]