正新c688 台灣黑熊使用心得 推薦一下

来源: sky4513732 2010-7-25 20:32 只看這個作者 |閱讀模式
33 48913
這是我的使用心得    台灣黑熊這種輪胎屬於較軟的  輪胎  所以感覺起來比較舒適   所以過彎可以感覺到輪胎的晃動感覺   也不太可能會打滑
輪胎的花紋類似流線型 海浪狀  

價錢屬於正常價錢  算是經濟實用的打算       經濟實惠

這種輪胎下雨天 跟正常天氣  抓地力都還不錯   屬於中間等級     

適合一般道路使用    如果喜歡快車或是卡普等等的人就有點不好用惹  需要更高級的輪胎惹!!   

一般市面販售規格有3.50-10  90.90-10   100.90-10      

我個人滿推薦的  經濟實惠 輪胎
  這是我的感謝  感謝大家  
    正新c688  台灣黑熊使用心得  推薦一下7303 輪胎圖
      正新c688  台灣黑熊使用心得  推薦一下6373 實裝圖
    正新c688  台灣黑熊使用心得  推薦一下2638 實裝圖1

[ 本文章最後由 sky4513732 於 2010-7-27 17:55 編輯 ]
楷楷

網友回覆33

跳到指定樓層
應該來點圖片
胎痕之類的照片
文a 2010-7-25 20:44 只看這個作者
樓主 有圖片可看嗎?
不知道磨耗怎麼樣..

不過沒有17.18吋我也享受不到= =
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力

回覆 1# sky4513732 的文章

大大
他的功能大概跟鯊魚王2代差不多吧!!
我換錯胎了正新c688  台灣黑熊使用心得  推薦一下2051
因該換3代的...2代有軟了點= =
叫我"阿耀"吧
g4g 2010-7-25 21:36 只看這個作者

回覆 1# sky4513732 的文章

謝謝分享
小弟C666感覺就跟大大差不多
所以C688是最新車的  小弟前天才從店拿一條C666做G3備用胎正新c688  台灣黑熊使用心得  推薦一下4934

[ 本文章最後由 g4g 於 2010-7-25 21:41 編輯 ]
不知道跟C6000有沒有差

價位上應該很有優勢

C666好像也不錯

可以給我媽的車用用!!

感謝分享

不過照片沒有出來唷!!
jack123 2010-7-27 15:57 只看這個作者

回覆 7# mtv773714 的文章

C688比C6000好多了啦
C6000除了耐磨還是只有耐磨而已
其他方面就不行了

C688黑熊胎,C666鯊魚胎,C699路王龍胎是正新最新款的輪胎
這三款輪胎也是C系列最頂級的輪胎
比C6000,C6011,C6133等舊款的輪胎還要好

兩輪誌8月刊有這三款輪胎的測試評比
C699龍胎的評價也很不錯

[ 本文章最後由 jack123 於 2010-7-27 15:58 編輯 ]
BARBUS 2010-7-27 17:30 只看這個作者
黑熊這款感覺還好胎紋幾乎跟MA-PRO-F相同
還是鯊魚王3代比較推薦
應該是各有不同的優缺點吧

正新C系列最頂級的三款輪胎

C666鯊魚3---胎紋比較殺,視覺系的人選用

C688黑熊胎--- C/P值最高

C699路王2龍胎---兩輪誌評比性能最強,耐磨度高,且三款輪胎中此款乾地與濕地抓地力最強

[ 本文章最後由 jack123 於 2010-7-28 20:09 編輯 ]