如何把G5龍頭改成像BWS那種的龍頭?

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:15 編輯 可以換成低把的
我之前有這樣想過
但是沒有看過G5這樣換過
不知道好不好看
所以沒有行動拉
還有想找低把
可以詢問精品店或是材料店
也可以上Y拍找找囉

由小老婆網管Jorsindo▉▉.▉▉. .. [/url]
重新出發
純灰色的小老婆

貫徹一致的窮人改裝大法

前叉:偽O老師DY前叉
避震:低調實用  RPM.XRIDER
輪胎:前M601R後TT93
傳動:前新雅後CKG
外觀:低調灰持續中
宇焊 2010-7-25 13:28 只看這個作者
你是說外露把?

1515151515如何把G5龍頭改成像BWS那種的龍頭?5171
哈哈哈
改了低把 那你大燈呢...晚上不用出門107.gif
你要找地方裝大燈

還要龍頭座(鎖把的地方)+手把   

儀表...基本要一個油表....  除非你油箱外露的...
記得版上有一台大改GTR

低把,後移,280浮動碟,後面粉紅鯊魚那台

G5的話,大燈可以改成魚眼移植到前面中間那個小燈裡

低把加後移我覺得很好看 如何把G5龍頭改成像BWS那種的龍頭?1436

低把Y拍很多

不過有些低把自己要的功能要自己弄上去

比如說儀表之類的 (有些沒有)
目前市面上 還有很多光陽G5可通用的龍頭轉接座可以買的到

只是 如大家所說 儀表跟大燈 需要花點功夫 要不然就用最古老的方法 大燈方面直接上飛機燈 儀表方面用目前市售檔車都可改用
zucca 2010-7-25 23:02 只看這個作者
外露把套件改起來大約七千元

需要有:G5專用轉向座(沒有的話就買FT或是天鵝的去修)、外露把一支、5合1開關一個(或是可以改CUXI之類的左右開關,只要您有辦法解決原本龍頭上的開關問題就好)、KOSO三合一錶一顆(或是其他功能合您用的也行)、剩餘的像是後照鏡座、油門座、握把套等等皆可以原廠留用。

外露把要改的好看,線要整理得很乾淨整齊,還有轉向座和斜板之間的縫隙要夠低,太高就會很奇怪,尤其是其他車種移植的轉向座的話更要注意這個問題,因為每台車的斜板高度不同。

大燈的問題就把魚眼安裝在斜板就好喇叭孔那,最簡單的選擇是福安H1魚眼7公分大的那顆,可以塞的很一拜很漂亮,不會太凸出來這樣子最美:)
我看過G5改低把
因為G5大燈在龍頭上...三思阿...
我也有想過many換那種的耶
但是一定很奇怪 而且大燈怎麼辦190.gif
17樓不是就有答案了嗎
18.19樓的大大請看一下吧

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★