新竹 一定要去吃的魯肉飯 (抗漲~料多實在)

来源: 新竹 ga_ls 2010-7-25 00:34 只看這個作者 |閱讀模式
73 32400
來到新竹  一定要去吃的魯肉飯  當地人才懂得魯肉飯
就是 吳記魯肉飯(原媽祖廟口) 現在有全新的招牌囉!新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)9416

三十年的老店   已經做到第二代了唷!

魯肉的味道跟其他家都不一樣  絕對 不油 不膩  

是手工切的肉 現在已經很少見囉!

最近還新增了特製咖哩醬&辣椒新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)9650
配上魯肉飯  簡直是絕配阿!跟一般加胡椒粉的味道完全不一樣唷!

還有他們的湯,也很特別,尤其是白菜魯冬季限量)&竹筍湯夏季限量

有別於新竹的貢丸湯喔!

p.s白菜魯 是湯喔!(不像一般店家一樣是當菜來賣)  

營業時間:
               每週一~週六  
               早上7:00~13:00 (晚來就賣完囉!)
               週日公休

地址:新竹市城北街40號 (有冷氣開放唷!)

店名:吳記魯肉飯 (原媽祖廟口)

電話:03-5267591(怕白跑一趟的話 可先打電話 詢問喔!)

一定要來吃吃看唷!新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)4480

[ 本文章最後由 ga_ls 於 2012-5-23 00:58 編輯 ]

新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)4667

新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)5334

新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)5226

新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)9359

新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)4743

新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)1003

新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)1054

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
奈米小安 + 5 新竹區會開團吃唷XD
Hal + 5 感謝分享~離我家好近!!
erik7241 + 5 光看標題我以為是阿富~還有要去吃鴨肉許鴨 ...
Q001123 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆73

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 看起就很好吃e7e88a57.gif

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑤⑤ [/url]
堯〃 2010-7-25 00:53 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 菜色還真不少....
看得我都餓了...

JSD-Google [/img] :.| ..ǚǚ [/url]
Q001123 2010-7-25 00:55 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 好!!!!
很好!!!!
我能說我小老婆車友
能不能無限量供應新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)8123   ((來鬧的xd...))
你在那上班?
還是說那是你家?
下禮拜有機會會過去吃xd

由小老婆網管Jorsindoィィ.ィィ. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
奈米小安 + 1 開團一起吃阿XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騎著不會跑的149cc   五期G4
龜速爬行中.........

回覆 1# ga_ls 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)5145
看起來俗革大碗!!
很好吃的樣子
有機會過去看看!!

由小老婆網管Jorsindo冖冖.冖冖. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 我覺得拉~感覺不錯
但只開到13點  有點....
我是夜行性動物  新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)5906

由小老婆網管Jorsindogg.gg. .. [/url]
看你打的文字敘述我就已經快流口水了...
超愛吃滷肉飯新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)1848
ga_ls 2010-7-25 01:03 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 那是我媽跟我哥哥開的店啦~!((老爸退休了  新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)9505
營業時間  好像沒講清楚  早上7:00~中午1點(7:00~13:00)
快來吃喔!保證不會後悔!!新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)8274

由小老婆網管Jorsindoⅴⅴ.ⅴⅴ. .. [/url]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Hal 2010-7-25 01:05 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 大碗跟小碗差五元~~當然挑大碗的啊!!
機車貼版貼的話... 一樣同享優惠嗎 新竹  一定要去吃的魯肉飯  (抗漲~料多實在)9925

由小老婆網管Jorsindoⅴⅴ.ⅴⅴ. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小莫 + 5 我有看到你耶!!! 就在一點多 再經國路上 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩