RACING 新版廣告

gododo 2010-7-23 21:32 只看這個作者
原文章由 海中版歌 於 2010-7-23 21:19 發表 RACING 新版廣告1950
我待過西子灣超過四年來的經驗, 鼓山渡輪站到旗津渡輪站,
最短的路徑也得繞過港隧道, 絕不可能追趕得上渡輪抵達的時間...190.gif

淡水到八里也不可能趕的到
渡船到對岸 人可能在剛下關渡大橋吧......

所以 光陽的廣告 都是看深度的XDDD
右手轉動的能量,決定你飛出去的力量
原文章由 gododo 於 2010-7-23 20:48 發表 RACING 新版廣告8946

你一定不是台北人後
其實只是淡水 八里的渡船而已啦
不過要在這麼短的時間從淡水殺到八里 真是不簡單 哈哈

我唷~我不是台灣人耶
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
廣告作的好~~就是不一樣~~就會讓人印像深刻RACING 新版廣告9687

剛剛吃飯看電視發現電視已經在撥冰淇淋篇了~還看了2次RACING 新版廣告9069
RX-110進化率100%  T1-150進化率20%(DC MONSTER式樣)
光陽的廣告真的做的超屌的
很有梗
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
那下次改版要追什麼?追飛機?追高鐵?
看來梗會越來越好玩囉!期待下一次改版!
還少一集喔!  板大RACING 新版廣告7852

在這集前還有一集冰淇淋篇 RACING 新版廣告1584

也一樣超有創意的!!  用眼睛吃e7e88a57.gif
這會不會被ncc罰阿= =?

好多危險駕駛的橋段RACING 新版廣告9590
光陽廣告越來越有梗!!
之前不久 VJR(背影版)那個廣告也不錯!!

[ 本文章最後由 smile11327 於 2010-7-23 21:55 編輯 ]
阿GE 2010-7-23 21:54 只看這個作者
光陽最近出的幾支廣告都頗有創意!!!RACING 新版廣告5906
洗車好快樂~~
DrEK 2010-7-23 21:55 只看這個作者
結果還是丟了包包 RACING 新版廣告2028
外加上廁所沒洗手...
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
crush1983 + 2 戴手套不用洗...(更髒)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑