RACING 新版廣告

不要在丟包包了 哈哈 我笑了ˇˇ
尿尿那幕~
小弟剛好在喝飲料差點噴汁RACING 新版廣告1100
最後一句話我不爭氣的笑了RACING 新版廣告6706
她叫他停車得地方瞬間就變成淡水了RACING 新版廣告7605

八里淡水原來這麼近

還可以順便尿尿

哈哈哈~

仔細看35秒的地方

他前輪用EVO21耶~

不錯唷!!

回覆 13# ken14261017 的文章

我倒覺得...
如果訂購RACING送EXO-1000的帽子的話
我一定會嘔死
不過現在的蠍子帽越來越稀少了
好在我有一頂啊RACING 新版廣告987
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
danny6624 + 5 這是炫耀文...我不依~~
ben18185 + 5 炫耀文啦~~ XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全
gododo 2010-7-23 20:48 只看這個作者
原文章由 便宜十塊錢 於 2010-7-23 20:25 發表 RACING 新版廣告4962
高雄旗津到八里渡船頭....

真遠

你一定不是台北人後

其實只是淡水 八里的渡船而已啦

不過要在這麼短的時間從淡水殺到八里 真是不簡單 哈哈
右手轉動的能量,決定你飛出去的力量
dbf150 2010-7-23 20:49 只看這個作者
廣告男主角跟蕭敬騰有幾分神似,我看到包包還在欄杆上就笑了,廣告拍的很有趣
RACING 新版廣告514
看到最後我笑了~~~RACING 新版廣告439
小先 2010-7-23 20:51 只看這個作者
RACING 新版廣告7923
他一定是想飆車
所以故意忘了拿包包RACING 新版廣告6048
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
光陽對雷霆的廣告都拍的不錯...
但這廣告會不會播出沒幾天又被無聊的長輩投訴到NCC阿...
如果真的就很傻眼了...
DYY618 2010-7-23 20:53 只看這個作者
我喜歡~~很有笑果
而且...感覺還不錯
有延續到之前的故事
但是又整個翻新~~~讚!!
我覺得可以給高分的一個廣告
只要不要又有無聊的老古板~~把廣告創意又當成什麼屁飆車就好
...................................