不騎快,就不需要安全裝備了嗎??

我覺得 你不騎快那別人不會騎快車?

假如哪天妳其時速30.40別人其80.90撞你

不管你騎在慢被撞到還是會飛出去吧....

還是小心點好 不怕一萬只怕萬一
如果是通勤呢...
各位版友通勤的時候也是全套裝備嗎?
原文章由 阿孫 於 2010-8-8 22:33 發表 不騎快,就不需要安全裝備了嗎??4597
如果是通勤呢...
各位版友通勤的時候也是全套裝備嗎?

看天氣
冷到爆炸我就穿全套

平時的話
加強型牛仔褲(內有Kevlar纖維)+護膝+防摔外套+手套+全罩安全帽+安全鞋
影片讓我學習到很多~

也真的蠻恐怖的~

我還在盡力存錢買人身部品中....

因為我覺得穿全身裝備是安全阿~不騎快,就不需要安全裝備了嗎??2392

[ 本文章最後由 魔術小弟弟 於 2010-8-8 23:29 編輯 ]
原文章由 設備點 於 2010-8-8 22:39 發表 不騎快,就不需要安全裝備了嗎??4109

看天氣
冷到爆炸我就穿全套

平時的話
加強型牛仔褲(內有Kevlar纖維)+護膝+防摔外套+手套+全罩安全帽+安全鞋

我可能要花半年時間才能湊齊68s+基本防摔衣+防摔手套.. 不騎快,就不需要安全裝備了嗎??8965

只是個小工讀生..開學後沒什麼時間上班不騎快,就不需要安全裝備了嗎??4534
唉。。在打工的時候問店長外送能不能戴自己的3/4
馬上被拒絕。。不騎快,就不需要安全裝備了嗎??8007
好像說總公司不准
我只能說達X樂很不重視外送員的安全不騎快,就不需要安全裝備了嗎??360
LEXUS 2010-8-11 00:22 只看這個作者
真的  我同意!!
有時穿防摔衣+全罩 都會被砲說  阿你是騎多快

因為看了太多人 跑去種田,我心裡也怕怕了
所以 出大太陽我都防摔衣  樓主說的對 流汗總比流血好
真的很令人省思的一篇文章!不騎快,就不需要安全裝備了嗎??7315
摔車心痛,摔人心碎。
原文章由 LEXUS 於 2010-8-11 00:22 發表 不騎快,就不需要安全裝備了嗎??558
真的  我同意!!
有時穿防摔衣+全罩 都會被砲說  阿你是騎多快

因為看了太多人 跑去種田,我心裡也怕怕了
所以 出大太陽我都防摔衣  樓主說的對 流汗總比流血好

之前夏天的時候
氣溫高達攝氏43
我還是穿著防摔衣+全罩安全帽

我想
台灣的夏天應該沒我這邊熱吧不騎快,就不需要安全裝備了嗎??2630

[ 本文章最後由 設備點 於 2010-8-11 01:26 編輯 ]

回覆 1# 設備點 的文章

對不起我錯了><
下次我一定會帶好裝備上車
以前總是嫌裝備麻煩又很熱
可是看的影片真的讓人感到害怕