[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)

r7698 2010-9-26 16:40 只看這個作者
原文章由 無敵頑皮豹 於 2010-9-26 00:44 發表 [速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)3037
新廠新車這樣的定價太高了~
請想想看絕大部分民眾,一台同類型的車,差不多的定價,一個是稍有知名度的車商,一個是新廠,且稍有知名度的車商已推出多年,民眾會選擇那一台呢??
(絕大部分民眾是不管你用料好不好,反正長的都差不多,除非客群鎖定在熱愛檔車人這塊)
沒有人願意拿一樣的價錢去當白老鼠,且後續問題與車商態度,完全沒人知道,這都是會列入購買考慮事項的~

中肯 而且維修據點也是因素之一

我在台中和彰化還沒看到任何一家店

比pgo還冷門,外型差不多價位差不多 幹嘛去當生病還找不到診所的白老鼠呢?

何況機車市場中會去看"用料"的有幾位

我敢說至少有七成以上的跟我一樣不懂車[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)1118

回覆 1# singer 的文章

这个AEON是哪产的车子啊》》??[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)2708
Gis 2010-9-27 10:36 只看這個作者

回覆 282# 重机得鸡 的文章

台灣

官方定價是七萬五,那實際價格可能落在七萬
如果能壓在七萬以下就更好了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
死孩子 + 5 您真樂觀 現在的車廠價錢都很敢開的.... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

75000...不是150cc才敢開這售價況且這還是新車廠...看來哈哈特的大黃蜂150cc賣76000..不算貴至少人家哈哈特還比這家有名...看來水冷180cc那台賣10萬以下也是....騙人的

[ 本文章最後由 4722033 於 2010-9-29 21:22 編輯 ]
Gis 2010-9-29 14:13 只看這個作者

回覆 284# 4722033 的文章

是my-125不是150哦
6w6比較有競爭力
那儀表怎麼看都是有n擋燈的叉燒表   擋車人士改表又有新選擇了   話說像t1是何解=.=?....都有轉速表是媽囧

[ 本文章最後由 輝TERU 於 2010-9-29 17:06 編輯 ]
剛在某經銷商討論區看到報出預購價就是75000
離66000越來越遙遠[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)9766

[ 本文章最後由 deepblue 於 2010-10-1 15:05 編輯 ]
看來那個錶~很多廠愛 [速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)3305
等我~我一定要買到~
原文章由 maxtseng 於 2010-10-1 16:41 發表 [速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)8515
等我~我一定要買到~

買儀表還是買車啊[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)9657,可以請教這台車的魅力何在? 可否分享,謝謝。

[ 本文章最後由 joosindoo_s1 於 2010-10-1 21:43 編輯 ]