[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)

aby 2010-9-23 20:20 只看這個作者
原廠PO的價格一定會偏高
不然說的過低那底下的經銷商不就別賣了
七萬五 107.gif

似乎超乎我的預算了

r7698 2010-9-24 10:30 只看這個作者
跟之前預計價格差好多......

我還是望梅止渴就好了要不然就是等二手車......
arens 2010-9-24 21:50 只看這個作者
阿怎麼九月說等十月,現在又等十一月,看樣子有點難產了。
莫非還在等網友給評價修改車子[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)5908
原文章由 tim7933 於 2010-9-24 00:44 發表 [速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)9565
七萬五 107.gif

似乎超乎我的預算了

新的車廠125開這種價,可以想見其上市後的銷售慘況了。
gd15 2010-9-25 01:20 只看這個作者
這個價格應該是要在150cc以上才對,另外還要再出改裝精品,如加大油箱10L及後置箱之類的等等,原廠應是考量整体外型的搭配,所以不敢把油箱做的太大吧。
7萬5這價格
我猜大概是 "看看隔壁賣多少"
所得出來的價格

先參考小豹賣多少
然後我家的前叉是什麼  他家的前叉是什麼
我家的配備是什麼  他家的配備是什麼

--------
生產成本
經銷成本
零配件囤貨成本...等等等 當然會算進去

只是"看看隔壁賣多少" <<<學商的應該有個專有名詞
這才是重點

如果不到7萬 還想買台來玩玩
現在這樣只好在觀望看看了
商人就是來賺錢的,但是吃相可以別那麼難看嗎?
新廠新車這樣的定價太高了~
請想想看絕大部分民眾,一台同類型的車,差不多的定價,一個是稍有知名度的車商,一個是新廠,且稍有知名度的車商已推出多年,民眾會選擇那一台呢??
(絕大部分民眾是不管你用料好不好,反正長的都差不多,除非客群鎖定在熱愛檔車人這塊)
沒有人願意拿一樣的價錢去當白老鼠,且後續問題與車商態度,完全沒人知道,這都是會列入購買考慮事項的~
為什麼儀表好像T1= =[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)9342
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
takuya + 1 又是像T1......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

討喜的小檔車   .........................................

[ 本文章最後由 port606 於 2010-10-20 05:14 編輯 ]