請你說重點

来源: 討論 Racing阿文 2010-7-21 10:27 只看這個作者 |閱讀模式
11 4692
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-24 21:31 編輯

男人總是無法享受女生說話的藝術與目的
對女生而言,說話就是一種享受,
在每次說話的過程,她的問題就得到紓解了

而男人"總是"還在等待==>"問題在哪裡?"

所以~女生的憤怒是有道理的,
"我明明說很多問題了,你怎麼都沒聽到"~

男生丈二金鋼摸不到頭==>"問題在哪裡?"

女生認為,問題就是張伯伯女兒的戀愛跟大學畢業這二件事情一定要連結在一起,才能知道事情的全貌............

男生只想等關鍵的重點.........

接著如果
男生採取,相應不理,女生會說"你都不關心我"
男生採取,請你說重點,女生就會開始跟你爭執了~

所以...回答嗯、然後呢等等的 等女生說完之後 或許就會好點了!!(開玩笑)
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
tearain + 5 嗯~ 啊 ~ 然後呢?? …… (茶)
ken14261017 + 5 貼切啊!(豆
yech1234 + 5 X~~有同感

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆11

跳到指定樓層
車奴 2010-7-21 10:57 只看這個作者
有的時候摁摁阿阿帶過最好=ˇ=

這樣既安全又幸福XD
男人三寶 : 對阿   沒錯   真的
法律只是個遊戲

它只會保護懂得遊戲規則的人而不是好人
很有同感= =.....
是、不是、沒有理由.....
以上........請你說重點6330
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。

回覆 5# chaz0628 的文章

好像在當兵...........
cs123pc 2010-7-21 12:11 只看這個作者
但有時候敷衍的回答摁摁喔喔之類的
反而會被問
"妳到底有沒有在認真聽我說話阿"

有時很難面對那些女人 請你說重點471
所以說...做人可真不容易......
一不小心導火線就點燃.......
話說當兵....通常犯錯講沒有理由..都會被原諒..或者處罰減輕...
但是在我當兵的單位....講沒有理由會被禁假......
把理由講出來..只有罰勤.........
你說呢?
請你說重點6821
只要有妳的笑容~我就滿足了!
三寶??
不是: 上  下  再來一次  請你說重點3304
別打我   084.gif
SOL會員 :A0002539
kbes09 2010-7-21 13:55 只看這個作者
我都    喔....恩....好阿....  3種.....

還不錯拉  雖然 我是經過 長期訓練   左耳跟又耳

相通拉     反正 有聽沒有董  哈哈