New Fighter 包犀牛皮

来源: 外觀 優雞 2010-7-20 14:12 只看這個作者 |閱讀模式
79 41511
牽到新車後,看人家說new fighter的大燈組很貴,儀錶板又很漂亮,所以就決定拿去包3M犀牛皮好好的保護他~
總共花了2.5K,本來以為最後會加錢,不過老闆很阿莎力,還是維持原先的報價!!!
施工部位有大燈殼,方向燈殼,儀錶板四個表都有貼,以及下巴至側殼,

包完後覺得停車都很放心,不會一直去擔心刮到或是怎樣的問題,有一次刮到,只有犀牛皮被刮起來一點,
殼還是好好的,雖然說花了一筆錢去包膜,不過我覺得是花錢買心安~
請看圖吧

New Fighter 包犀牛皮9459

New Fighter 包犀牛皮8591

New Fighter 包犀牛皮8688

New Fighter 包犀牛皮1550

New Fighter 包犀牛皮9955

New Fighter 包犀牛皮7874

New Fighter 包犀牛皮5478

New Fighter 包犀牛皮7615

New Fighter 包犀牛皮5065

New Fighter 包犀牛皮4374

New Fighter 包犀牛皮9358

New Fighter 包犀牛皮6764

New Fighter 包犀牛皮2484

New Fighter 包犀牛皮4794
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
brian12090 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

錐轟少年

網友回覆79

跳到指定樓層
yummy 2010-7-20 14:22 只看這個作者
只能說包膜師傅手真是有夠巧
超強的GOOD!!
坐墊真好看不過下雨就........冏
我也在考慮上那種隔熱坐墊
要不然這幾天真是火燒屁股
哈哈~害我一直想包犀牛皮是去包什麼

這樣可以防止大燈被石頭打傷嗎?

雷霆或勁戰車主都可以考慮看看New Fighter 包犀牛皮6244
mydark 2010-7-20 14:24 只看這個作者
機車包膜我還第一次看到.........
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
犀牛皮是什麼阿@@"
包這樣應該是可以防刮,洗車方便,不用打蠟的意思?
感覺不錯欸~~
優雞 2010-7-20 14:34 只看這個作者
主要是防刮~刮傷時只會傷到犀牛皮不會傷到烤漆殼或是燈殼,石頭的打傷也有保護的作用~
被刮起來的犀牛皮,只要用打火機稍微烤過再用手指搓一搓就下來了,就看不太出來了~
而且不會因為被刮到整片皮刮起來,只有接觸到的地方會有刮痕或是被刮起來,
我是沒打蠟上去啦~不過老闆說臘打上去會更亮~

[ 本文章最後由 優雞 於 2010-7-20 14:35 編輯 ]
錐轟少年
樓主好愛包東西阿...

這讓我想到約莫七八年前...我媽的T牌車也拿去包過New Fighter 包犀牛皮1436
charswa 2010-7-20 14:44 只看這個作者

回覆 6# 優雞 的文章

這麼高級的東西!

應該不會跟卡典西德一樣,過一陣子就黃掉了吧!?
wgs1225 2010-7-20 14:48 只看這個作者
這包起來不會連殼都一起包了吧?還是只有燈殼?
連殼一起 拆H殼不就....
我想問 如果犁田了 會不會掉..
如果不會 我也好想包107.gif
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
yoinglkkspp + 1 連身皮衣也可以包一下
dark10375 + 5 如果犁田了 不會掉,人也可以考慮去包一下喔 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6