New Fighter 包犀牛皮

回覆 19# gog00373 的文章

大燈會融??你融過大燈嗎??

會融的是融燈具飾條吧!你有NEW FIGHTER嗎?

會融不外乎是燈泡加高瓦數或卡到遠近燈開關(遠近燈同亮)

不超過負荷瓦數是不可能會融的

我全時點燈都沒事
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
優雞 2010-7-20 16:41 只看這個作者
施工時間我從早上九點開門牽去弄,下午三點鐘好的,價錢明明就在文章裡阿~2.5k
大燈那邊有一很淺很淺的變黃,看起來很像燻黑燈殼,其他方向燈和烤漆的地方都沒有變黃!!
錐轟少年
老闆的功好像滿細的..

可以只包儀表版嗎??
下次我也去包一下好了,最近看到車子便好多刮痕有點心疼New Fighter 包犀牛皮3272 !!
最後幾張的那個人是不是大雄阿,他拍的影片都還滿搞笑的不錯!!
文a 2010-7-20 17:04 只看這個作者
老闆好厲害阿 不過我比較好奇的是
你的坐墊套是到哪買? 還是用改坐墊的方式改的?
機車材料行買的到嗎?
太神了
[現階段只趕包自己的]
包車完全沒有想過

下刀的時候最難...太大力就會傷到機身

剛剛想到一個問題.....
為什麼不要打燈具拆下來在包?
這樣包好麻煩...難怪老闆說好難

[ 本文章最後由 abcd7654222 於 2010-7-21 00:16 編輯 ]

回覆 28# DQJ3870920 的文章

車主在本文一開始就有說 2.5K
前面已經有人沒看到 問了 車主也在回了一次 2.5K
你還問............
請你去檢查一下眼睛...
或是請你慢慢把文章看完....
不知道這個東西是否能整車包...

還有保存期限也是個問題
yummy 2010-7-20 19:09 只看這個作者

回覆 30# sosoboy 的文章

我記得很久以前就有看過包膜店
廣告全車包膜了不過不知道是不是犀牛皮了
印象中可不便宜

回覆 30# sosoboy 的文章

引擎也要包一包嗎? New Fighter 包犀牛皮3177
樓上幾樓有說會變色!
但是總比全車烤漆好多了就是 093.gif