New Fighter 包犀牛皮

brush 2010-7-21 11:19 只看這個作者

但比起來,包機車好像比包手機划算New Fighter 包犀牛皮3875     但手機是用3M的貴很多New Fighter 包犀牛皮4306
nxc36 2010-7-21 11:55 只看這個作者
耐得住高壓水柱的噴射嗎?
誰想來給我包看看 阿哈哈XD

目前只包過手機  前叉 後避震 儀表板~
本來無一物 何處惹塵埃
真不便宜 New Fighter 包犀牛皮6944

真的這麼有效果嗎 New Fighter 包犀牛皮3280
其實看過手機烤漆面包膜 機車包起來就像那樣子

沒包金油經過風吹雨打 深色車會有太陽紋

包過以後 就看不出來囉New Fighter 包犀牛皮15

Rain  李娜英新戲 逃亡者

回覆 40# 桔致 的文章

其實這種坐墊現在有特別設計成

排水力較好的了

並不會太難乾
原文章由 zax514214 於 2010-7-21 01:13 發表 New Fighter 包犀牛皮6372
害我把包犀牛皮看成....包皮犀牛New Fighter 包犀牛皮1879
感覺還不錯!!New Fighter 包犀牛皮7660

我也是..... 怎麼會這樣New Fighter 包犀牛皮8759
SYM的網狀椅套實在少見

看來很多車友都想知道在哪弄得

希望版大能讓我們如願囉 .. 101.gif
優雞 2010-7-22 19:47 只看這個作者

回覆 68# inchuanmike 的文章

這是用包的喔!!!
然後在請師傅用網板將sym的標誌轉印在椅墊上!!!
錐轟少年

回覆 69# 優雞 的文章

那請問是北部地區嘛 ? 價格跟店家是否可以告知呢

我蠻想弄得 e7e88a57.gif

謝謝 New Fighter 包犀牛皮3231

[ 本文章最後由 inchuanmike 於 2010-7-22 20:24 編輯 ]