信用卡分期買機車的手續費!?

来源: 0918213578 2010-7-19 22:13 只看這個作者 |閱讀模式
8 8486
就是是在YAXXX或PCXXXX上信用卡買車
分12期除了領牌費 強制險那些之外
是不是還有什麼手續費
因為我家人是說他會在每期在扣手續費!?
所以分期到時候帳單來會比在網路上看到的分期價錢還要在多嗎?

網友回覆8

跳到指定樓層
手續費挺貴的喔~
要問清楚~
分期金額越高~ 手續費好像越多!!~
怎不去找 大X發  家X福 分期?  (  記得兩家都看  比價錢 )
因為我是去大X發  買五期噴鵝  分期

直接擺明車價給你,  給你分期價錢 ! 可以乘回來 看是否正確
至於手續費 到是沒收 , 買的時候 只有當場跟我拿牌照錢 印章 身分證

牌照 125 就是約2千9 !   
總價就是: 車價 + 牌照

補:大X發  的10年新款  還比我  五期末代鵝 便宜1千4  = = 超囧 ...    107.gif

[ 本文章最後由 vpower404053 於 2010-7-19 22:47 編輯 ]
了解

現在就是卡在到底線上購物的零利率分期有無收手續費這點
有的人說沒有
有的人說有
不然他是照官方售價去分期 然後多個領牌照費
所以跟外面現金辦到好來講就是差在牌照費
牌照費換算下來大概是利息4%上下

最後的最後
如果真的搞不清楚我應該也是會去家X福那些賣場問看看

[ 本文章最後由 0918213578 於 2010-7-19 22:55 編輯 ]
斌斌 2010-7-19 22:57 只看這個作者
YHXXXX現在辦分期不用利息
我現在的這台10年的噴鵝就是分期的
就真的5萬元0利率
真的是5萬元除於12就是每個月要繳的費用了喔!
原文章由 斌斌 於 2010-7-19 22:57 發表 信用卡分期買機車的手續費!?3042
YHXXXX現在辦分期不用利息
我現在的這台10年的噴鵝就是分期的
就真的5萬元0利率
真的是5萬元除於12就是每個月要繳的費用了喔!

這個是山X的零利率對吧
要買的車剛好是他們的噴鵝
目前也有想過這個方案

那請問你當初買車的車價是(不包含牌照那些的)

回覆 5# 斌斌 的文章

5萬 零利率  乾脆就去  車行牽就好了阿 !

我家桃園中壢這邊 小車行報價: 73000   !    先付23000頭期款 + 牌照29xx

剩下5萬   分騎付給車行  ,.    這本來  山X牌  就有這樣方案 !

我記得 大X發  賣735XX  最高可分到36期  聽老爸說現在只給分24期

沒這多預算可去大X發 分24    ,.  有錢就去車行問它有沒有 5萬零利率方案  。

[ 本文章最後由 vpower404053 於 2010-7-20 15:30 編輯 ]

回覆 6# 0918213578 的文章

現在10年款 噴鵝大概 就7萬3最低吧 !  ( 應該是沒弄到好 )

只單車價   最高好像只到7萬5  

聽朋友說 有人弄到好 7萬8   (  其中3千 牌照錢 )

大概拿捏一下     多比較一點    比較不吃虧  !
肉咖a 2010-7-27 18:28 只看這個作者
所謂的5萬零利率 是有固定的頭期款的喔
原PO 可以打電話去銀行問問看