(開箱)敗台舊舊的檔車

LEEE 2010-7-19 12:23 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:03 編輯 夭壽喔
從最新主題連進來時
還在想大概是野狼或KTR等之類的檔車吧
結果結果
越看越不對勁
這是紅牌的吧(開箱)敗台舊舊的檔車9195

JSD-Google [/img] mm.mm. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pan4285 + 1 我還猜追風勒

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

唉......

這台舊舊的擋車,打趴一大堆新新的國產擋車了(開箱)敗台舊舊的檔車744

恭喜拜入好車~(開箱)敗台舊舊的檔車4389
承諾,就像一句  X你娘,人人都會說,卻很少人做得到!
雖然舊但是還是台猛車啊
Z1000耶~
Z1000 2009、2010年樣式最愛了XD
Z1000是我個人認為最帥氣的街跑車XD"
改車是個性,熱血是人性。

(開箱)敗台舊舊的檔車

這... 養得起的人 應該也有一定得實力了..

不然過幾個月 或幾年 = = 不是被他搞到 戶頭空空空..

就是 準備賣車了= =   

首先需要一個車庫 or 月繳3000 跟家人的支持

綜合以上條件 級可達成
原文章由 Ko1969 於 2010-7-19 11:55 發表 (開箱)敗台舊舊的檔車6373
回覆樓上的,車種資料有.....
Z100,  95.3cc,  12.7匹馬力....

那購入價錢 也有少一個0嗎 (開箱)敗台舊舊的檔車4858
這樣就真的是便宜又大碗了 (開箱)敗台舊舊的檔車4948
100CC有12.7匹!!
巴死一堆人啊!
Ko1969 2010-7-19 15:18 只看這個作者
要買車至少要留(車價x1.2-1.3)的錢才夠.....
用貸款的也一樣,至少要留(每個月付貸款x1.2-1.3)的錢才夠.....
hotmal 2010-7-19 15:34 只看這個作者
要去小數點......+個零吧~~~呵呵
tvwang 2010-7-19 16:56 只看這個作者
原文章由 Ko1969 於 2010-7-19 11:55 發表 (開箱)敗台舊舊的檔車241
回覆樓上的,車種資料有.....
Z100,  95.3cc,  12.7匹馬力....

K..K...K...KO大
您是說真的假的...
該不會是傳說中的....Kawa Sucker  100廠車
101.gif 101.gif
還是您已經把T1大改了
不小心..落了一千cc的肛
(開箱)敗台舊舊的檔車178
運動性極高啊! 街跑車e7e88a57.gif 進口的就是不一樣

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.