紅牌T1 ?! 附朝天排氣管

原文章由 阿部典史 於 2010-7-18 21:06 發表 紅牌T1 ?! 附朝天排氣管6895
你應該是看到這台...

我看到標題的時候

我想說 應該是看到GSR600.....

如果是晚上 只看大燈可能是FZ1-N的說....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
Asakim 2010-7-18 23:23 只看這個作者
忽然想到了好玩的事了...

騎紅牌NAKED 的車主碰到無知的小鬼

"大哥, 你的T1改很大喔!"

"大哥,這台車好像 SYM 的 t1 喔!"

...
..
.

車主應該會非常OS 吧...紅牌T1 ?! 附朝天排氣管6623
豹迪 2010-7-18 23:29 只看這個作者
因該是FZ1-N
整個型其實也很像T1

"轉載拍賣"

紅牌T1 ?! 附朝天排氣管7676

紅牌T1 ?! 附朝天排氣管8353
愛妻守則
都是我的錯
詳細請看我的自我介紹
那我也來說一下...在高雄某一天騎車看到三台跑車!!第一台法拉利有掛牌,第二台"野馬"!!當場嚇到...沒掛牌!!!第三台保時捷掛試車牌...紅牌T1 ?! 附朝天排氣管3645 !!
停紅燈就聽到很遠有嗡嗡嗡嗡嗡嗡的聲音!!以為是馬路清道車...
結果一綠燈就發現...不對阿...越聽越像是在看F1...還越來越近紅牌T1 ?! 附朝天排氣管602 !!

回頭一看...紅牌T1 ?! 附朝天排氣管9090 !!讚啦~~
可以一經過我...聲音大的我耳朵都快要炸掉了...紅牌T1 ?! 附朝天排氣管5782

不過還是很爽!!...太快了沒來的及拍照...((沒圖沒真相...
還有在高雄的車友友看過嗎??...
大概是看到FZ1或FZ6N吧....
重點是第三張才是背景殺手!紅牌T1 ?! 附朝天排氣管4590
遙想時速當時,滿百又八十,雄姿英發,只戴瓜皮,談笑間,整台灰飛煙滅。

七天慢走,活該應笑我,不穿裝備。

人生如夢,來世安分騎車。
那台新勁戰我很常看到= =

就在逢甲文華路那邊= =

幾乎每天回宿舍都會撇見

XDDDD

回覆 27# axs123741673 的文章

那台肥鵝好像停很久了
上次去玩就看過了

還是跟大大同一天去玩阿XD?