小心使用仕輪鑄鋼碗公

kyotel 2010-7-19 00:26 只看這個作者

回覆 1# longnaely 的文章

用暸幾千公里之後 發現到碗公內部的軸心有缺角

造成轉動的時候會歪斜,久暸之後開始離合器震動

最後 造成開幣盤與鎖離合器的39號螺絲噴出來
TTZ 2010-7-19 00:43 只看這個作者
原文章由 i761029 於 2010-7-19 00:23 發表 小心使用仕輪鑄鋼碗公2468
我有致電給仕輪~對方的回應是~"設計沒問題~是SUZUKI開閉盤本身太脆弱"
但是這碗公連我的DAGREX開閉盤也撞壞了(還好有保固)...
而且我有問說可不可以換新一代的~卻被拒絕了!!!

設計沒問題??那幹嘛還出新一代的,感覺不是負責任的作法~

回覆 14# g00gle 的文章

新的跟舊的包裝上有差異嗎?
我覺得是你少裝東西或是安裝不正確吧

我用了這麼久都沒事=_=
脆弱...
難道非得稿的金剛不壞之身才較耐操嘛...
這樣的說法和做法似乎會造成更多客源流失...
之前去精品店問~精品店老闆問仕輪的業務~他們的說法是~不可以用氣動或是電動板手上鎖...要用扭力板手...

但是有車友用了扭力板手~還是一樣使開閉盤壞掉...
低調~阿緯

看來是產品有問題

如提...................
開閉盤那一內圈會卡到培林~
所以影響培林轉動~
培林轉動異常會影響後傳動的軸心~
開閉盤基本上把培林換掉就可以繼續用了~

本來想去敗一組來試試看的說..看到這個我...
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
a63_9817 + 2 傻眼了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

胖鵝胖鵝GOGOGO
夭壽唷~~出這種包誰敢用阿小心使用仕輪鑄鋼碗公1151