分享一下超5資料(光陽老闆寄給我的)

感謝大大分享  要跟上潮流果然是要小朋友夠多阿~  e7e88a57.gif
sgajsh 2010-7-18 11:07 只看這個作者
總覺得講那麼多就是要給上面的人看的

看我們參考了誰誰誰的設計...用了什麼東西的改良之類的

重點是耐用度咧??
以前就被炮到炸的IC晶片鎖希望有改良
閥門桿徑變小&低張力活塞環則是希望在耐用度不變下來提升馬力才是
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
KIKO 2010-7-18 12:11 只看這個作者
這檔案裡面的G5好像跟即將要上市的不一樣吼XD

不過大大還真厲害...居然可以拿到開會用的簡報
出現於:北投 士林 內湖 板橋
出現時段:無固定
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿
G5的後碟輪框據了解是3.0,雷霆後鼓框是3.0,後碟輪框是3.5
如果雷霆換成3.0的G5後碟輪框,輪胎會更尖圓,更靈活吧分享一下超5資料(光陽老闆寄給我的)8731

回覆 35# jockeyG5 的文章

是更適合601分享一下超5資料(光陽老闆寄給我的)296

不過還是不到601的最適合輪框寬度
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
真是詳細的資料~~
不過G5版本還真多啊

回覆 2# 機車研習生 的文章

感謝分享分享一下超5資料(光陽老闆寄給我的)6100
廷咩 2010-7-18 18:23 只看這個作者
懸吊的位置
好像類似VJR110 的懸吊位置
VJR100 懸吊問題在VJR110作修正
Mega G5 會不會也是參考VJR110的懸吊
怎麼覺得有暗藏伏筆哩.....

新版G5是否為G6鋪路呢?
人賤肯定有天收!我不夠賤,老天不收‧‧‧