分享一下超5資料(光陽老闆寄給我的)

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:03 編輯 我對那個鎖頭比較有興趣...感覺好高級..
晶片欸...
這樣防盜可以說是更上層樓

由小老婆網管Jorsindoōō.ōō. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
漫無目的 + 1 聽說 G4就有了....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

前擋板感覺比其他顏色漂亮..=ˇ=
小塏 2010-7-17 18:20 只看這個作者
都投入那嚜多設計成本了...
為什麼不直接出一台G6出來就好了???
這樣就離我的G8就更進一步了~
升級到最後
會不會變G-max...

參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
sommryten + 1 今日最中肯!!
ben18185 + 5 有梗 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

有下有推  感謝大大無私分享
We ride not to escape life, but for life to not         escape us.
堯〃 2010-7-17 19:24 只看這個作者

回覆 14# digiq013 的文章

搞不好過幾年真的就有......

KYMCO    G系列最終版....俗稱G-MAX分享一下超5資料(光陽老闆寄給我的)3456

[ 本文章最後由 堯〃 於 2010-7-17 19:25 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
ken14261017 + 5 應該是G-LIMIT喔!(豆
極限RPM + 2 比雅久老闆:咦~那a安奈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

G5.5車尾,小弟覺得有GP的味道

個人覺得是這樣分享一下超5資料(光陽老闆寄給我的)7711
預想的理論在實行時總是很難做到完美
新G5前方向燈那張比照汽車的圖....

那台是G37巴....
匯豐 三菱自動車 原廠技師
但排除這些東西
仔細想想現在的車
G5、RC、VJR都有傳出吃機油的問題出現
這樣的車性能好引擎爛,導致真的該是否煥光X的車啊!!

這是我個人的想法而已不用太在意= =
是G37S Coupe 真是台不錯的車子
概念圖比較帥耶,實際好像有點張力不足
不過還是等實車出來比較準 期待