分享~夏天不要放這些東西在車內!!

Hal 2010-7-16 17:27 只看這個作者
手機會因放車內而爆炸
應該是裝載大陸的劣質電池,才有可能發生

許久之前某台新聞
倒是做過一個實驗,打火機模擬烈日照射下的車內環境

結果真的... 爆了 110.gif

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
話說我都用煤油打火機
這個應該是沒關係吧分享~夏天不要放這些東西在車內!!2707

我記得小時後把玩具的1號電池放在車上
曬了一天回來之後就發現電池漏水了...分享~夏天不要放這些東西在車內!!4176
千萬別把雞蛋放在車內

一不小心就孵出小雞了
這篇滿實用的XD
手機有時會丟車廂
看來要改了...
打火機爆炸+1  這真的屢試不爽 只是
都是忘了拿下來 等上車 恩 好樣的 又爆了
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
真的呢

我的還黑色的....

中午打開拿東西  整個熱氣衝出來都快暈倒.....
之前公司旁是間煤氣行
有次剛好要出去取貨
那台幾噸半的運瓦斯車運了半車瓦斯要出去 剛好在公司門口左轉
轉出去瞬間,!!! 康"""分享~夏天不要放這些東西在車內!!8979   我都看到傻眼了,瓦斯鋼瓶倒下來= =然後司機當作
沒聽到,再踩油門N~~  (瓦斯鋼瓶滾到後面 鏗鏗鏗鏗...分享~夏天不要放這些東西在車內!!4658 )好怕她炸掉
分享~夏天不要放這些東西在車內!!7750
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
融〃 2010-7-16 22:13 只看這個作者
【夢想不再是夢想〃是希望】
我曾把打火機放在空煙盒裡
然後菸盒放在前檔底下,去工作兩個小時
回來菸盒不見了,滿車都是打火機碎片
之前在做空調的時候工人把噴燈用的瓦斯罐放在貨櫃屋裡
夏天貨櫃屋裡面也超過45度,但是就沒事
後來才知道原來是別放在密閉空間+陽光直射就還可以
下一個目標~~美麗的蘭嶼
GP125 2010-7-17 01:16 只看這個作者
打火機+1...
某天上班 副駕駛坐 前上小置物台 放了一包菸 內含打火機

下班時 上車  看到散落一地的 香菸 碎片

我還傻傻的看我的玻璃...是不是沒關好or被砸破 分享~夏天不要放這些東西在車內!!3083

過了一陣子 才知道打火機爆了...分享~夏天不要放這些東西在車內!!8197

話說  本人車上也不放香精香水等等的

好像是有在高溫下 會產生有毒氣體分享~夏天不要放這些東西在車內!!5004

雖然不知道是不是網路流傳 卻已經成為我的習慣