返回列表 發新文章

想問新新G5 125 和新G5 125的差別

回覆 4# x0032900 的文章

同樣來自員林我真感到丟臉想問新新G5  125  和新G5  125的差別2289
雖然我的G5會小吃機油.過彎會漂.想問新新G5  125  和新G5  125的差別9560 但是我還是很愛她的想問新新G5  125  和新G5  125的差別9209 .....機油在多吃點.我就由理由改缸了想問新新G5  125  和新G5  125的差別5317
原文章由 kenjikenji15 於 2010-7-17 12:04 發表 想問新新G5  125  和新G5  125的差別3449

是喔
所以說
10年新勁戰
改的儀表板
浪花碟
學人精的避震
所謂的"黃金"小燈
飛炫踏板
然後再加兩片學人精反光片

這樣就是所謂的"大改款"?

然後MEGA G5雙碟對你來說只是外觀

恩我懂了

我只是以自己是一個消費者的出發點..來說明自己的感覺..我現在還不是同時擁有RACING 150 Fi + G5125Fi..
只是前幾天家人購入10年式新勁戰..覺得雖然外觀"了無新意"..不過運轉精緻度真的有比同級車提升

原文章由 cby 於 2010-7-16 22:53 發表 想問新新G5  125  和新G5  125的差別8700

從你發文內容就知道你完全沒再做功課
在這種前提之下,嫌東嫌西的,  個人主觀偏見太多
MEGA G5改的東西算很多了,你以為只有外觀改而已??
這次Y牌勁戰改版才叫沒誠意,改了什麼?? -->>"呵呵"兩個字就代表全部
最近Y牌AREO也出新款,改了什麼?? -->>"哈哈"兩個字就代表全部

凡是多做些功課,別老是停留在以前的印象想問新新G5  125  和新G5  125的差別4301

PS.不過不代表我挺光陽到底,K牌吃機油,Y牌壞區軸! 這是大家都知道的,不過這次MEGA G5至少算是有誠意的

當初只是覺得自己的老豪邁應該要退役囉...正巧看到 G5 蠻好看的...之前的老豪邁又很耐用..基於當初習慣...於是就買G5囉...結果1個月電腦掛3次..加上跑服務站..試問??你會不會發發牢騷嗎??而且我只是以消費者的心態來說出對光陽的看法..我現在還不是同時擁有RACING 150 Fi + G5125Fi...不要把買東西都當成"考試"..你不嗎??況且我本身自己也不是什麼品牌愛用者.....只是認為哪個廠牌用過"感覺與耐用性"不錯..下次就優先考慮該廠牌

原文章由 冬天不洗澡 於 2010-7-17 13:43 發表 想問新新G5  125  和新G5  125的差別71
你這樣說 會讓很多k牌護衛隊跳出來攻擊...
雖然我也很反感光陽過度誇大性能、充滿侵略性的行銷手法
不過這次Mega G5的改版真的是誠意十足,後碟、水平懸吊、輕量化閥門
有別於以往的小改款
其實光陽是有在進步的

想太多囉...就是一些人像"媒體"一樣.."看到影子生個兒子"....我的文章裡面只是回應"因為之前的不愉快經驗"而語重心長的表達..我從光陽的愛用者變成以後持"觀望"態度...說真的..就像任何一家廠牌的新車一樣..以後的文章總會出現"轉速不正常""有異音"....等.
cby 2010-7-17 23:48 只看這個作者

回覆 23# jieena73 的文章

你說的那些其實大家都知道
以往的光陽最喜歡來個小改版
被罵到臭頭也不是一天兩天的事情
不過這次山葉也學的有模有樣的

這次樓主是問mega G5
雖然你回應的那些是過去的事實沒錯
但是似乎跟這次的主題沒關
至少我覺得最近幾年光陽是有再慢慢進步當中
不再是搞些廣告噱頭,而是確實能端出東西來

最後,不管是哪間廠商
真的有再努力改善的,還是要給予鼓勵,這樣廠商才會有動力去求進步
而那些換湯不換藥只是想賺錢的,大力的唾棄他門吧

PS.我也不是光陽死忠客戶,像我的G5手把壁癌脫漆,空濾外蓋退色...等等一些小問題也是不少

[ 本文章最後由 cby 於 2010-7-17 23:54 編輯 ]
MFGA G5與新G5差在哪??

詳情請看小弟前幾個月PO的這篇
有機會還會新增比較詳細的部分譬如引擎內部
號外!~G5後碟版本之"整車"相關料號
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
原文章由 便宜十塊錢 於 2010-7-17 10:24 發表 想問新新G5  125  和新G5  125的差別8252

改薄型...該不會最後會走上G4的後路吧...想問新新G5  125  和新G5  125的差別8870

為了動力,吃點機油是必要的…(誤)
說不定是NASA又出了新產品想問新新G5  125  和新G5  125的差別7875
整天騎車是瘋子,你整天FACE BOOK就不是瘋子嗎?