[開箱文]Panasonic GF1

来源: 開箱 sky26495 2010-7-16 01:40 只看這個作者 |閱讀模式
11 5061
[今天去台北車站相機街,敗家囉!!價錢方面有去比較過,雖然家裡附近有家相機店很有名,但是價格就差很多,第一次使用類單眼產品,雖然說現在SONY有出NEX系列,但是一些朋友都很推這一台,廢話不多說來看圖囉!!

盒子外觀!
[開箱文]Panasonic GF13379
[開箱文]Panasonic GF14481
型號顏色!
[開箱文]Panasonic GF11923
開箱囉!!
[開箱文]Panasonic GF17565
基本配件,電池,充電器,原廠背帶,說明書,光碟,保固卡,鏡頭袋,鏡頭,機身
[開箱文]Panasonic GF11933
紅色機身
[開箱文]Panasonic GF15604
[開箱文]Panasonic GF13094
背面來一張!
[開箱文]Panasonic GF12083
安裝20MM餅乾鏡
[開箱文]Panasonic GF16198
整體外觀來一張!
[開箱文]Panasonic GF16402

打完收工,有空放假再來PO一些戶外照片!!有興趣的人想詢問價錢可以私下PM給我!!

[ 本文章最後由 sky26495 於 2010-7-16 01:59 編輯 ]

[開箱文]Panasonic GF13008
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
a75628 + 5 快來照我呀
a522523 + 5 好相機
路人X + 5 感謝分享~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆11

跳到指定樓層
路人X 2010-7-16 01:48 只看這個作者
紅色的機身很漂亮[開箱文]Panasonic GF15552

到時候補些戶外測試圖來欣賞欣賞[開箱文]Panasonic GF12390
只有買定焦鏡?

這台跟NEX 蠻像的都可以單獨換鏡頭

[ 本文章最後由 a7404855 於 2010-7-16 02:01 編輯 ]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 3# a7404855 的文章

不好意思已修改好了,是的,朋友說基本入門就先完這一顆就夠用了,之後在去敗其他鏡頭,第一次入門單眼的這一顆就可以讓我玩很久了084.gif

[ 本文章最後由 sky26495 於 2010-7-16 02:11 編輯 ]
今天才再把玩一台白色的
真的很讚...
原文章由 sky26495 於 2010-7-16 02:08 發表 [開箱文]Panasonic GF15112
不好意思已修改好了,是的,朋友說基本入門就先完這一顆就夠用了,之後在去敗其他鏡頭,第一次入門單眼的這一顆就可以讓我玩很久了084.gif

考慮很久打算
SONY HX1 or  富士HS10 + sony a550(KIT 18~55MM + 25~250MM)
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
哈哈!我也考慮這台很久了....
水貨也要10幾K

看來我玩小DC就夠了.....

大大會買防潮箱嗎???

保護相機跟鏡頭
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力
ye. 2010-7-16 03:38 只看這個作者
GF1.....只有兩大弱點,但第一大可以忽略

第一大弱點:色調偏黃,自動白平衡有點笨,不過以上都可以調整
第二大弱點:也是全M4/3弱點,微光下整個畫質爆炸

不過可以接老鏡玩,真不錯
只是後.....沒老鏡,可能還是需要一顆旅遊鏡
45-200 那個,可以考慮一下唷!

回覆 8# 586020520 的文章

恩恩會的,下禮拜,預算有點不太夠呵呵!!

回覆 9# ye. 的文章

先從入門款玩囉,還沒有預算,等有預算在敗入其他鏡頭了!!