新勁戰 CVK26

来源: 維修 黃小彰 2010-7-15 21:03 只看這個作者 |閱讀模式
9 7010
今天小弟DIY換上CVK26
我實在受不了王化 當時有換岐管...
今天換上CVK26...岐管符合?!(王化的)!(我認為OK)
也去買新勁戰總成來用
因為裝王化挖的也差不多
上26時 肥腸跟化油器 我塞好久= =
終於塞進去....不過 混合跟轉速我條過
催油門 放掉會熄火...然騎的時候....
真像有夠無力的
或許王化習慣了
但之前還沒換王化還慘
當時是原廠化油..
而現在26..油嘴110   35...
是否能請大大隔空抓藥一下
為何熄火(是否真的肥腸跟岐管漏氣)?
小弟小改58.5...

網友回覆9

跳到指定樓層
ian38 2010-7-15 21:24 只看這個作者
我的勁戰目前也是CVK26,但不管是原廠的CVK24.5或現在的26都不會熄火,26低速35或38都正常發動,你直接去借個歧管來換看看比較快吧

回覆 1# 黃小彰 的文章

我也是自行DIY換的~要注意漏氣的地方就是缸頭與歧管的墊片~建議歧管換回原場~58.5不拉行程建議油嘴35 105就好太大沒有用~空濾總成可以不要挖~空濾先維持原場~壓縮如果作比較飽可以換到108的油嘴~
大概我是抓2圈半

PS:裝CVK26後面空濾總成先拔掉~先塞歧管那頭~油線油管裝好後~在裝空濾總成~會比較好裝唷
YF~大K 2010-7-15 21:33 只看這個作者
檢查一下 副壓管看看巴
話說? 你沒有提供你的車子資訊 很難判斷
有沒有改缸 或是動過 引擎甚麼 之類的

回覆 3# king730116 的文章

恩 我在去買油嘴試看看
今天總成買新 沒挖
肥腸真的很緊..我用火烤一下才進去

回覆 4# YF~大K 的文章

你的輪子真好看!!
怎用的@@!!
我有動過缸58.5...
拋光 凸輪 傳動
YF~大K 2010-7-15 21:53 只看這個作者
通常熄火 有很多可能  只能一一排除
副壓管 汽油幫浦 混合比 油嘴是否太大
要是 發動熱車一下 就正常 那就要朝 化油器下手
可能 油到堵塞 或是附壓模 太髒等等
通常 來說改高凸 壓所比較低

回覆 7# YF~大K 的文章

汽油幫浦滿的是正常的嗎

[ 本文章最後由 黃小彰 於 2010-7-16 16:49 編輯 ]
把副油嘴換成38 空濾裝原廠的  外殼挖約小拇指第一節的大小 別超過  混和比轉半圈就夠了
不是岐管漏氣就是化油器出問題  化油器負壓模破掉 油嘴沒鎖好  啟動駐塞漏氣也有可能    化油器後面 就算空濾不裝 也不會熄火  我58.5 CVK26 油嘴35 108原廠岐管  高流量空濾 外蓋沒更動 參考看看喔