G5 150 換OTAR RV150大組離合器(2011-09-29保養)

原文章由 汪汪 於 2011-6-18 20:48 發表 G5 150 換OTAR RV150大組離合器(2011-09-29保養)8763
那請問小組的可以直上otar大組碗公+離合器嗎?!

不會掃到就可以裝

一般小改大應該都沒問題
我也是小改大的@@
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
這組離合器我用過,配的是原廠碗公及otar舊型碗公,剛開用時感覺還不錯,但是始用一陣子後開始打滑,原因是他的皮面做太滿,也就是皮面寬度太寬,以致於碗公不足以把皮面吃滿,在皮面下緣磨出溝來,碗公都是磨出的粉末,配這組碗公沒用過,不知會不會,碗公及電盤輕因慣性關係尾速都會掉,但加速會變快,這是本人親身經驗,後來電盤換回原廠,就看大大自己需求囉!

racing 150fi 輪速傳動  長九馬力離合器  仕輪畫線碗公
                                                                                                    brembo 13mm雙總泵  brembo 前對4 後對2 卡鉗
                                                                                                    szr全氬焊排氣管   
                                                                                                    新北市 小銀

[ 本文章最後由 hou.shen 於 2011-6-18 22:23 編輯 ]
汪汪 2011-6-19 01:12 只看這個作者
原文章由 a7404855 於 2011-6-18 21:34 發表 G5 150 換OTAR RV150大組離合器(2011-09-29保養)5659

不會掃到就可以裝

一般小改大應該都沒問題
我也是小改大的@@

那大大建議我上大組的otar離合器+otar碗公嗎?!
還是上小otar離合器+原廠小彈簧?!
或是上小otar離合器+原廠小彈簧再+otar碗公?!

原文章由 汪汪 於 2011-6-19 01:12 發表 G5 150 換OTAR RV150大組離合器(2011-09-29保養)2462

那大大建議我上大組的otar離合器+otar碗公嗎?!
還是上小otar離合器+原廠小彈簧?!
或是上小otar離合器+原廠小彈簧再+otar碗公?!

目前的話我應該會建議2吧
雖然G5的我還沒測試
不過JR、VJR的 朋友已經測試OK了 OTAR離合器+JR原廠蹄片的小彈簧
就解決太早接合的問題
汪汪 2011-6-19 10:46 只看這個作者
不需要一起搭碗公嗎?!G5 150 換OTAR RV150大組離合器(2011-09-29保養)2224
原文章由 汪汪 於 2011-6-19 10:46 發表 G5 150 換OTAR RV150大組離合器(2011-09-29保養)1257
不需要一起搭碗公嗎?!G5 150 換OTAR RV150大組離合器(2011-09-29保養)5533

可搭可不搭
用一樣廠牌碗公是比較冷(溫度)
汪汪 2011-6-19 15:08 只看這個作者
看前面有人說小組的=拿錢丟水溝G5 150 換OTAR RV150大組離合器(2011-09-29保養)9204

怎麼不知道該上大組還小組的= =
mobvd 2011-6-19 15:31 只看這個作者
其實 大小組用起來我個人感覺 差不多a
雖然不是用OTAR此牌的
如果以用單單換後總成 來比我個人現在還是比較喜歡大組的
我車種G5 125 原廠是小組的

(以前使用雞排小組離合器+仕輪碗公(也有搭配過其他碗公過))
現在用仕輪大組的

[ 本文章最後由 mobvd 於 2011-6-19 15:34 編輯 ]
大大想再問你一下
目前我裝上大組碗公+離合器

但是起步的時候傳動會發出"鋼鐵撞擊聲"
類似 剛拉剛啦,康拉康拉 的聲音

是太早接合所以珠子甩到壓版的撞擊聲嗎?!?!
原文章由 汪汪 於 2011-7-7 21:21 發表 G5 150 換OTAR RV150大組離合器(2011-09-29保養)4737
大大想再問你一下
目前我裝上大組碗公+離合器

但是起步的時候傳動會發出"鋼鐵撞擊聲"
類似 剛拉剛啦,康拉康拉 的聲音

是太早接合所以珠子甩到壓版的撞擊聲嗎?!?!

跟前傳動沒關聯吧0.0

那是太早接和又沒接合完全 蹄片跳動撞擊碗公聲音

騎個幾百M溫度上來就正常了