又是台中那間新昇輪HSL

来源: 台中 小遜 2010-7-15 18:53 只看這個作者 |閱讀模式
18 31447
話說...觀望了正B對四 已久  大家也應該是知道網拍的HSL標價便宜
雖然在板上看到了很多負面的回文  但是我還是抱著愉快的心情去換我的正B

今天早上一大早 拿到牛爸寄來的螺絲! 老天爺 限時掛號!! 整棟大樓 200戶人家
郵差專程送我這封限時掛號  真是有夠orz~
早上打電話過去HSL  說NCY碟盤沒貨了  要晚點叫貨 明天才會到
經過我一番死纏爛打之後  老闆硬是幫我生了ncy碟盤出來
就跟老闆約3點去裝正B+碟盤+煞車拉桿+後煞搖臂(D2送) 還指明要老闆親自動工
一去 發現人還不是很多 兩三個  又剛好下雨  
一開始老闆手腳有點慢  讓我癡癡的等    後來老闆說後搖臂有點難裝  就把排氣管拆掉 避震器 等等

光是搞完搖臂就快花了一小時 光是站著看就累190.gif (因為評價兩極 所以我每個細節都在旁邊看著)
然後也跟老闆聊聊天   老闆很和善   不過他裝完搖臂  就感覺很想閃的樣子= =
就由另一位技師幫我弄   這位技師 就是幫我冒著小小雨 去生出這塊NCY 007型碟盤的功臣
他一開始都不說話= =  害我覺得好恐怖  悶悶的  後來我在旁邊跟他聊天之後  發現人超好
那位技師姓賴 頭髮小染紅色  我跟他談到 HSL在網路上評價很兩極  壞的又比較多
他就跟我討論很久  也發現他會來小老婆瀏覽文章  然後我們就聊聊以他的角度來看這些批評
我覺得他說話很中肯  老實  很nice  他也承認他和另一個跟他差不多資歷的技師
是被某文章指名 很跩的 技師..等等  

不過這個過程中  他們的工很細  很愛護我買的碟盤 和 卡鉗
只是半路殺出程咬金= =  一個技師的朋友 不小心把我 NFT小燈殼  就是上面那個
踢到滾下去  害我的小盾牌中了三個小痕  不太明顯  我想也就算了..108.gif

其它技師我覺得禮貌上都很ok   不過hsl 我還是推 小賴技師  因為它真的很健談
雖然 他有跟我說 他跟某種類型的消費者 非常不合190.gif  不過至少今天是非常愉快的過程又是台中那間新昇輪HSL2959

所以這篇當然是推HLS  新昇輪~ 當然 一間店有好有壞 評價亦是如此  以上純粹只是我個人的心得
假如你去的時候  是不愉快的心情回來  那我也沒辦法  妳跟那間店八字不合吧又是台中那間新昇輪HSL381

網友回覆18

跳到指定樓層
之前去那間改定位燈和右手把總成(化油沒定位燈)

品質還不錯老闆娘也很熱情

回覆 1# 小遜 的文章

.....................我 不知道該說什麼了.........修個老車 卻問我 為什麼這麼老還要修 一臉不甩的樣子 車色也嫌 為什麼不要買白色的 邊裝還邊臭臉.................................我是過去給你修 給你賺錢  不是過去給你嫌的

八字不合~~大概吧

回覆 2# mikehung3 的文章

老闆娘只對錢 很熱情 沒錢他實在不太理你...................

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
hgb2937 + 5 Key Word
兼職禮儀師 + 5 字字珠璣
punkpiano + 5 中肯+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

小遜 2010-7-15 19:30 只看這個作者

回覆 4# gti88174 的文章

答對了  從頭到尾都不想提到老闆娘,,,
我真正讚美的只有那一位技師= =
當然  人與人之間 還是有不和的問題
多少會有壞的評價 也有好的評價
我覺得有一個瘦瘦黑黑的那位技師很不錯 又是台中那間新昇輪HSL8980
台中新昇輪HSL不錯啊 0.0

小弟上禮拜在那間訂正B紅字對四跟龍明豐金屬油管

寄送速度很快 而且服務態度不錯阿0.0

禮拜五訂禮拜日中午到 ^^ 台中薪昇輪不錯
文a 2010-7-15 19:44 只看這個作者
雖然我沒去過新昇輪
但我覺得我去是看服務態度跟技術的
所以我覺得技術好 服務態度又好那就算好店
我之前是給店長裝仿B的 老闆的兒子  感覺還不錯
上次換前叉油是給一個染頭髮的跟皮膚黑黑的弄
但油好像用太多  好硬阿 好難騎
另一個高高白白的就感覺屌兒啷噹的樣子 沒給他用過
至於老闆娘 因為我2次去都有消費  所以對我還不錯 哈
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
這不是已經討論很久的問題了嗎~

錢多要施工精細找新昇輪

便宜施工實在找譽聘

聽說譽聘也是有正B卡鉗,而且便宜很多

只是沒有保卡而已

只是聽說-未確認