萬華萬大路上的光陽ken店

来源: 台北 9601218 2010-7-15 16:35 只看這個作者 |閱讀模式
19 6841
小弟同學最近牽了RC125,剛好經過萬大路上時發現超過300公里了,想說去給KEN店換機油,

而機油是小弟我幫他買的(美孚S1000 X2 15W-40 SM 1L)還有(齒輪油速馬力85W-140)

給了老闆之後就開始換拉,換到一半我突然想到沒問工錢,不問還好,一問老闆竟然說要200

X的我從來也沒看過這麼貴的,之後還一直說什麼機油用他們的就好,最好也不要自己換,

因為會傷引擎什麼的,到時候還不能保固等等的,我也覺得奇怪了,我買的應該也不是什麼

爛油,好歹也是MOBIL的油,這樣加一加會傷引擎喔,整個就傻眼= =,要不是已經到300了,

自己換還比較省,下次還是別去那家了.

網友回覆19

跳到指定樓層
自己換就好了阿 200搶錢阿萬華萬大路上的光陽ken店5014

可以看看大熊交的影片萬華萬大路上的光陽ken店2248
阿陽 2010-7-15 16:53 只看這個作者
西藏路上的光陽我自備機油給他換才50元萬華萬大路上的光陽ken店6868

其實超過300 多1或2公里都沒關係的  不用這麼在意
200 可以買一瓶的美浮EXTRA 4T+齒輪油了 ..
工錢的確是看店家怎麼開,只是消費者能不能接受,施工方面的確價格都先問清楚比較妥當。

至於施工方面,對於已經熟悉DIY的車友,可能多收個五十元都會覺得貴。

所以嚕!價格先問清楚能不能接受比較實在。萬華萬大路上的光陽ken店2950
9601218 2010-7-15 17:12 只看這個作者

回覆 5# william5104 的文章

是啊我機油+齒輪油也才買168他竟然跟我同學收了200= =

另外他已經超過300有一段時間了,所以才想說去換,下次還

是自己換比較划算
工錢實在沒有一個一定的標準
我還記得我曾經再精品店買了一顆KOSO LED煞車燈
因為不知道怎麼換
就順便問了老闆工錢
他說50元~我就想說換吧
結果GTR只要卸下後面兩顆螺絲就可以換了
當下我也是覺得自己腦殘...兩顆螺絲50元
不過這50塊我當作是繳學費
還有一次GTR後牌板被撞斷
去YSP花了800
自己叫料才250
他工錢等於賺了550(這個也賺很大~_~)
不過這次之後
以後他再也賺不到我的550了
因為我已經學會了

還有就是多跟師父培養感情
有時候也差蠻多的唷(個人心得感想)
艋舺人簽到~~~萬華萬大路上的光陽ken店8559
樓主的意思是您買機油+齒輪油花168
店家幫您的朋友換 工錢要價200嗎
下次記得 要換之前價錢要先講好比較重要
話說我是使用美孚5W50那罐(銀灌金蓋)
之前好市多特價買整箱
自己換+齒輪油也才228+28萬華萬大路上的光陽ken店4349
原文章由 9601218 於 2010-7-15 16:35 發表 萬華萬大路上的光陽ken店3683
小弟同學最近牽了RC125,剛好經過萬大路上時發現超過300公里了,想說去給KEN店換機油,

而機油是小弟我幫他買的(美孚S1000 X2 15W-40 SM 1L)還有(齒輪油速馬力85W-140)

給了老闆之後就開始換拉,換到一半我突然想到沒問工錢,不問還好,一問老闆竟然說要200

X的我從來也沒看過這麼貴的,之後還一直說什麼機油用他們的就好,最好也不要自己換,

因為會傷引擎什麼的,到時候還不能保固等等的,我也覺得奇怪了,我買的應該也不是什麼

爛油,好歹也是MOBIL的油,這樣加一加會傷引擎喔,整個就傻眼= =,要不是已經到300了,

自己換還比較省,下次還是別去那家了.

怎麼~!
只能用他店裡面的油
用別人的油就不行、引擎會掛
那全世界的機油都不能用啦、只能用他店裡的油、是嗎??

那如果說用他店裡的油結果掛引擎
老闆不知道又會說啥了~!

換一次油工資收到200
真的有一點太誇張了~!
如果說他店裡的機油賣300好了
工錢200
那油本身的價位才100元說不定還不到
那這樣的油有誰敢用?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gn00606795 + 5 到時他會說車主太操車了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5