一次衝高等的AKG K450

来源: 開箱 std110696 2010-7-15 14:52 只看這個作者 |閱讀模式
20 7971
由於從8月開始就要準備考試了
不過自己沒什麼錢
我哥又因為股票賺了一點
所以就跟他凹了一個耳機
一開始本來想要耳塞式的
只是為了隔音效果
又聽了我哥的K430後
就投向了AKG的懷抱啦
只是要買之前我只跟我哥說"我要隔音好、重低音不錯、黑色的"
沒想到他竟然買了K450
著實害我嚇到
現在正一邊RUN耳機一邊PO文

之前都買三四百的耳塞式耳機
一次衝這麼高等還真是非常不習慣

一次衝高等的AKG K4509497

一次衝高等的AKG K4506296

一次衝高等的AKG K4503805

一次衝高等的AKG K4502195

一次衝高等的AKG K4506185

一次衝高等的AKG K4504616

一次衝高等的AKG K4503138

一次衝高等的AKG K4503957

一次衝高等的AKG K4501167
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
agito0924 + 5 喜歡耳罩式+1
阿榮 + 5 感謝分享
hsu + 5 AKG 好聲音
w7295w + 5 我也喜歡耳罩式的耳機
nervneo + 5 我還是喜歡耳罩式的耳機...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

網友回覆20

跳到指定樓層
嘖嘖
真是太銷魂了
阿彭你好樣的
順便幫我凹一個!(誤
gdu107 2010-7-15 15:24 只看這個作者
剛去查了一下...這還真是高檔貨阿....一次衝高等的AKG K4503647
K450距離高等還有一段路...
往上看
目前來說K702才算是高等
更不遑說絕版的K1000了(那音色...確實是繞樑三日啊)
這隻當初有試聽過....

但是太夾耳朵了

而且不知道是音質還沒run開還是怎樣

感覺只能算中上

後來我選k518le

音質滿高的 也比較便宜一點點

[ 本文章最後由 可果美 於 2010-7-15 15:31 編輯 ]

一次衝高等的AKG K450700

回覆 5# 可果美 的文章

回覆 2# nanoka210 的文章
我跟他盧好久他才買得XD

回覆 3# gdu107 的文章
對我這用慣便宜貨的
我也覺得很高等....

回覆 4# wssp2222 的文章
不要這樣阿
買得起的等級最多到這裡了
在往上沒經費阿....

回覆 5# 可果美 的文章
我會選這隻是因為重低音還不錯
不果我現在也還在RUN
所以等看看RUN開後會有什麼樣的表現吧

回覆 6# std110696 的文章

恭喜入手好物!!
我是用SR60
感覺也不錯
當初也是這樣....跳了一階
爽度無限!!
I.S.H 2010-7-15 18:28 只看這個作者
我帶著它打三個小時的鼓都還不感覺夾頭
聲音的表現也算是可圈可點了一次衝高等的AKG K4502043
回覆 7# ppcat1987 的文章
往上跳一大階真的爽度很高

回覆 8# I.S.H 的文章
不要推我入坑阿
我買不起.....
我最近也是想入手耳罩式耳機
目前鎖定AKG K701跟SHURE SRH840
不知道哪個表現比較優
我也跟樓主一樣希望重低音效果要好的!!