[官方新聞稿] 三陽機車2010年服務一夏活動開跑囉!! 送RX110!!

来源: 其他 singer 2010-7-15 12:12 只看這個作者 |閱讀模式
31 18831
三陽機車為了服務廣大的機車族群,特於2010年暑假辦理服務一夏活動,
只要於活動期間到掛有活動橫布旗的經銷商,除了幫您免費機車健檢外,更可免費獲得精美小禮品,讓您騎車上路更安心。

[官方新聞稿] 三陽機車2010年服務一夏活動開跑囉!! 送RX110!!5475

除此之外,只要於活動期間至活動經銷商消費滿200元,另可獲得刮刮卡一張,
除了有機會刮中精美好禮,還可憑刮刮卡上之抽獎聯參加抽獎,三台超煞的RX110雙碟版等著你騎回家喔!!

詳請請上2010服務一夏官方網站

---------------------------------------------------------- 我是分隔線--------------------------------------------------------

[官方新聞稿] 三陽機車2010年服務一夏活動開跑囉!! 送RX110!!3764

還沒體驗過SBC的魅力嗎?為盛大慶祝SBC網站開台,現在只要您是SYM車主
於活動日期內點選你家附近的SBC店,並加入會員除了可以享受「服務一夏」的好康免費健檢之外,
還能列印兌換券至指定SBC店A好康喔!

趕快分享給你的親朋好友吧!
詳情請上SBC官方網站

活動日期:2010/7/16~2010/8/15

獎品:
加入會員即可到SBC店免費換( 金帝齒輪油120 cc),SBC店限50名名額
(每會員限更換乙次),先搶先贏喔!

兌換期限:2010/7/16~2010/10/31
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆31

跳到指定樓層
就甘心耶~~~[官方新聞稿] 三陽機車2010年服務一夏活動開跑囉!! 送RX110!!7857

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
實在是太爽啦ˊ~~~~~
大家衝喔~
qoo11 2010-7-15 12:25 只看這個作者
三陽機車2010年服務一夏

這只能三陽的車嗎?
RX110雙碟版 [官方新聞稿] 三陽機車2010年服務一夏活動開跑囉!! 送RX110!!5789
實在是超棒的 e7e88a57.gif
錢的數量〃決定車的力量
早買早享受〃後買荷包瘦
我印了兌換卷
但是他的兌換卷好好笑喔@@
竟然是整個網頁的內容(還有咕狗地圖)
qoo11 2010-7-15 12:31 只看這個作者
只要進去跟老闆說一聲就行嗎??

天底下又這麼好康嗎[官方新聞稿] 三陽機車2010年服務一夏活動開跑囉!! 送RX110!!7004
玄月 2010-7-15 12:38 只看這個作者
奇怪  只有我不能注冊嗎

按成為會員後 就直接挑出會員登錄的畫面  囧
九日當世  炎羽逸散
         赤塵舖地  熾焰焚燃
                                         -九炎翅
這真是太棒拉[官方新聞稿] 三陽機車2010年服務一夏活動開跑囉!! 送RX110!!2725

下午衝了[官方新聞稿] 三陽機車2010年服務一夏活動開跑囉!! 送RX110!!6222