這樣會懷孕嗎?

版主不是說是吃事後藥嗎?
事後藥超級傷身阿= =
愛她就請他吃事前的!
或是自己帶好套子!
至於你說的滑滑的黏液!
我只能告訴那是正常的!
因為....
小弟也曾經擔心過XDDDD
不過那是女生的黏液加上套子上面的潤滑!
所以別擔心囉~
除非你的量真的太多從後面流出來= =
那我也沒輒了....
你是用到滿出來嗎...?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bnbexpdb421 + 1 旁邊是皮卡丘用到滿出來的臉嗎 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小頭牽著大頭走.....

會怕就不要做阿
ICEDEN 2010-7-12 13:59 只看這個作者
原文章由 wrx19881430 於 2010-7-12 01:12 發表 這樣會懷孕嗎?7619
...

我大一的時候
某次艾艾前戴套子
到一半時突然覺得超舒服
結束之後拔出來才發現...

他居然破了...

我倆整個傻眼...

後來去買事後藥....那個月我好驚恐= =..................

嚇得我屁滾尿流 濕了魂190.gif

-----------------------------------------------
話說在檢驗科上班的都不敢隨便祝賀人家中獎這樣會懷孕嗎?8025
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
aquarius8d + 1 祝你中獎...樂透彩店都會這樣對你說 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

文a 2010-7-12 14:05 只看這個作者
我認為是不會有事
要是會 我都不知道是幾給孩子的爸了
有朋友說過完全射精都不一定會中更何況才那一點點
但還是套那句話 是你的就是你的 不是你的強求也強求不來這樣會懷孕嗎?7924
原文章由 超級阿豆 於 2010-7-12 00:50 發表 這樣會懷孕嗎?9062
這可以在小老婆發問嗎這樣會懷孕嗎?9102

應該是可以的,
大老婆交誼廳介紹:

這裡是〝大老婆的誘惑 〞專屬園地!!!
任何私房話題.情感世界.婆媳過招.男女性事.功能障礙等,都歡迎跟大家分享
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

愛她就要愛惜她阿
事後藥對身體傷到一個不行,而且還會水腫...

不過怕的話還是吃一下吧
原文章由 STi588 於 2010-7-12 11:27 發表 這樣會懷孕嗎?2014

這個是錯誤的訊息

昨天才看到新聞,現在的藥跟早期差很多

可以降低女性的三大癌症(乳癌、子宮頸癌、忘了)

新聞有些東西我覺得參考就好,
而且醫學這種東西說法每間醫院都不同,
之前朋友的小毛病在桃園某家大醫院的結果是無法根治,
但在台北的醫院卻根治了這樣會懷孕嗎?8321

雖然可以降低三大癌症,
但是沒有其他缺點了嗎...這樣會懷孕嗎?5502
我後面也有補充...
現在部份診所所使用的還是早期的劑量這樣會懷孕嗎?8814
www.wretch.cc/album/a0953464060

理論對店家來說是必要,但對客人來說要的是結果。

有圖有真相!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有圖有真相!!!!!!!!!!!!!